阿玛尼红管405真假对比 你学会了吗1 正品阿玛尼红管唇釉的LOGO刻画得更为细腻,棱角断层的线条也十分干净,而假货则十分粗糙。
阿玛尼红管405真假对比 你学会了吗2 正品阿玛尼的瓶口是半透明的,而假货则是不透明的乳白色。
阿玛尼红管405真假对比 你学会了吗3 正品瓶口是十分光滑的,而假货则粗糙许多,会带有一些磨砂的质感。
阿玛尼红管405真假对比 你学会了吗4 正品的颜色要比假货要浅一些,然后色调上更加偏暖,这种区别在暖光下实际上并不明显,因为会产生一定程度的色差。
阿玛尼红管405真假对比 你学会了吗5 假货的质地相比于真货遮盖力更强,色彩更为深沉厚重一些,真货质地比较薄,晕染开会有很暖的番茄红的感觉,假货则有些偏向于比较深的西瓜红。