详细介绍:成都的美食绝对是最符合中国人口味的,[bai]这里的食物以麻辣为主,比如家喻户晓的火锅、串串、夫妻肺片等等,当然还有甜水面、豆花这种饭后美食,旅游方面大熊猫基地、都江堰以及武侯祠都是很值得一去的。
2、广州
详细介绍:广州作为一个国家化大都市,这里最推荐的旅游景点就是广州塔和长隆乐园,无论是情侣约会还是亲子游都是不错的选择,美食也很符合大众口味,尤其是早茶,各种点心那叫一绝,这里的白切鸡、烧鹅也非常好吃。
3、香港
详细介绍:香港的美食其实和广州是差不多的,都是以广式点心为主,但是香港有其他地方都喝不到的正宗丝袜奶茶和葡式蛋挞,还有一些非常顶级的国际餐厅。