更新时间:
广州十大公园排行榜
1.大观湿地公园
大观湿地公园是广州热度最高的一处公园广场,[bai]它的位置位于广东省广州市天河区的大观北路,这座公园的环境非常的好,草地面积和树木的所占面积都非常的广,所以空气非常的清新。
2.白云湖
白云湖是广州一家非常有名的公园广场,它的位置位于广东省广州市白云区的白云湖大道上,这座公园内有着非常大的一片白云湖,而且到了晚上,还会有灯光节的活动可以去看。
3.花都湖
花都湖是广州花都非常有名的一处公园广场,它的位置位于广东省广州市花都区新华路的102号,这座公园有着一条长长的走廊,修建在湖面之上,周围绿树环绕,非常的有意境。