说到环球旅游你肯定会首先想到普吉岛、巴厘岛这些全球热门的旅行目的地,但其实还有很多被称为“人间仙境”的地方虽然没有这些热门旅行地火爆但风景绝不输于他们。现在作文档为大家带来的是全球十大仙境排行榜:张家界上榜,乌尤尼盐湖居第一位,让我们一起来看一下吧!
全球十大仙境排行榜
1、乌尤尼盐湖
详细介绍:乌尤尼盐湖有着“天空之境”的称号,[bai]这片一望无际的湖面和天空相映衬,限额格外的魅力,如同巨大的镜子,是无数游客所向往的旅游景点。
2、大蓝洞
详细介绍:大蓝洞是一个水下洞穴,是世界上最受欢迎的浅水处之一,从上空看犹如一个巨大的花环,非常的美丽,潜水到洞穴里面也能感受到它不一样的魅力。
3、棉花堡
详细介绍:棉花堡是一个天然温泉池,在远古时代就已经形成了,由于它是阶梯式的水流,而且颜色洁白无瑕,远看就如同瑶池仙境一般,特别的梦幻,这里也是土耳其最受欢迎的景点。