新世纪环球中心,是世界上最大的单体建筑之一。[bai]它集购物、餐饮、娱乐、商务、酒店等多种功能于一体,是成都乃至整个西南地区的地标性建筑。环球中心的建筑设计独特,外观犹如一艘巨大的飞船,内部空间宽敞明亮,设施先进。这里不仅有各种国际品牌的旗舰店,还有各种美食餐厅和娱乐设施,可以满足游客的各种需求。
2、天府广场
天府广场位于四川省成都市中心,是成都的标志性建筑和公共活动中心。广场呈圆形,象征着天圆地方的哲学思想。周围环绕着许多重要的建筑,如四川省博物馆、四川科技馆等。天府广场是成都市民休闲娱乐的好去处,也是举办各种大型活动的场所。
3、天府熊猫塔
天府熊猫塔,是一座现代化的高塔。塔身高耸入云,造型独特,犹如一只巨大的熊猫站立在城市之中。天府熊猫塔不仅是观赏成都美景的好去处,还是一个重要的旅游地标。在塔上,游客可以俯瞰整个城市的美景,感受成都的现代化气息。