Kelsen作为丹麦著名的饼干制造商,[bai]旗下品牌如Kjeldsens(丹麦蓝罐)和ROYAL DANSK等,都展示了其在烘焙工艺上的深厚底蕴。丹麦蓝罐曲奇,历经八十多年的传承,其用心调配的配方和烘焙方法,确保了每一片曲奇都拥有卓越的口感和香气,入口酥脆香浓。
2、JACOBSENS黄油曲奇饼干
杰克布森食品烘焙公司是丹麦家族企业,自1962年创立,一直专注于制作传统特色的黄油曲奇饼干。其产品味道丰富、酥脆可口,不仅秉承了传统口味,更融入了健康的时尚饮食理念。JACOBSENS的黄油曲奇饼干精选新鲜原材料,并严格控制烘焙温度与时间。每一个款式都是独立烘烤,烘焙出了黄金表皮与香酥的口感。铁盒设计时尚又大方,无论是自用还是送礼都是绝佳的选择。
3、东望洋小熊四味曲奇饼干
东望洋曲奇饼干选用真正进口的丹麦精选黄油,确保醇正香浓的口感。其精美铁盒包装内,包含了奶油小花、咖啡小花、原味曲奇和燕麦提子四种口味。每一块饼干都质地润泽、柔软细腻,让您品尝后回味无穷。这款曲奇由符合国家标准的现代化食品生产企业生产,确保从原料采购到生产、包装发货的每一步都达到最高品质和食品安全标准。