韭菜是很常见的食物,性热,含有丰富的营养,[bai]适当的食用能促进血液的循环,降低血脂和血糖,有一定的通便作用,有调节体内酸碱平衡的作用,不能过度的食用会对身体不是很好。
2、羊肉
羊肉含有丰富的营养成分,是日常很常见的一种食物,有补气滋阳、暖中补气、开胃健脾的作用,含有丰富的蛋白质和维生素,含有多种人体所需的氨基酸,能促进人体的生长发育,能增强免疫力,提供各种的能量,对人体有很大的作用。
3、猪肝
猪肝可以防治眼睛干涩、疲劳、调节和改善贫血病人,能去处机体的一些有毒成分,一种营养丰富、味道鲜美的食材,含有丰富的蛋白质、铁、锌等营养物质,能预防一些疾病。