更新时间:
脂肪肝最怕的十种食物
1、玉米
玉米中含有丰富的维生素、钙、硒、卵磷脂等,[bai]能很好的降低血清胆固醇,这些元素能帮助身体治疗脂肪肝,补充人体所需的营养,增强身体的抵抗力。
2、胡萝卜
胡萝卜中含有的胡萝卜素和维生素A有很好的抗氧化作用,改善肝功能,促进脂肪代谢,含有的膳食纤维能增强肠道的蠕动,减少体内毒素,能预防病菌对肝脏的伤害,从而防治脂肪肝。
3、绿茶
绿茶中的茶多酚能降低肝组织中过氧化脂质含量,对脂肪肝有一定的防治作用,还含有能干扰肝脏对脂肪吸收的物质,降低脂肪,绿茶含有的营养对人体有很大的益处,能很好的吸收。