在收到申请材料后结合申请人网上注册信息进行审核确认工作(一般需要5-10个工作日),经审核确认申请人信息无误后给予办理《留学回国人员证明》。
4、领取方式
领取时,可由本人持有效身份证件到访领取。申请人因故无法到访领取的,可在递交材料时申请邮寄服务,并缴纳相关资费。
什么是留学回国人员证明
留学回国人员证明是中国教育部国际合作与交流司制表,由中国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的证明材料,是留学回国人员在国内就业、升学、海外学历学位认证等的重要依据。
韩国留学生回国证明怎么办理
1、网上注册
2、递交材料
网上注册完毕后,通过来访或邮寄方式递交申请材料。
3、审核确认
在收到申请材料后结合申请人网上注册信息进行审核确认工作(一般需要5-10个工作日),经审核确认申请人信息无误后给予办理《留学回国人员证明》。
4、领取方式
领取时,可由本人持有效身份证件到访领取。申请人因故无法到访领取的,可在递交材料时申请邮寄服务,并缴纳相关资费。