放学后,总有几个人留下来写作业。而我是今天的值日生,安静的打扫教室。突然一句话吸引了我,“嘿,你们知不知道某某某喜欢我的的班草哎!”我天生就喜欢听八卦,我好奇的聆听着。“知道啊!那是全班人都知道的事情了,不过还有一个人喜欢班草哦!”一个健壮的男孩说道。“是谁?”其他人纷纷说道。声音太小,我听不到。突然她们其中的一个人说了我的名字“李熙儿是谁啊?”“难道他们在说我喜欢班草吗?”我疑惑了。我一路走到她们面前霸气地说“找我什么事?”“原来是你啊!没什么事。”矮个子男生说道。其他人纷纷散开,留我在原地。“我喜欢班草?哼,早就不喜欢了。”我自言自语。是的,我和校草的关系没有那么简单。六年级的时候他向我表白了,我没有拒绝。我们交往了两个星期,分手是我提的,那时候快要期末考试了。我不想爱情耽误我的学习,果断和他分了手,如今在同一个班,见面时气氛有些尴尬,之后也敢和他说话了。还记得我提分手的时候他没有挽留,尊重我的选择。那天,我大哭了一场,随后觉得把这件事情忘记,再也不塌入爱情的世界里去。如今,他们又在说感情的事。我特别特别后悔,当初就不应该答应,后面还有那么多的烂摊子等我收拾。现在呢!我对他能躲则躲,我不想再见到他,我怕我控制不住自已的情绪。如今,真后悔,女孩们,初恋真的很珍贵,我把初恋给了一个渣男。到现在我才知道他那时都是装出来的,假装对我温柔对我好,背地里不知道有多么讨厌我,恨不得希望我死。那是他和他兄弟的独居,看能不能追到我。可笑的是分手的时流了那么多泪水。不不值得为他哭,不值得。现在他也是一个嚣张跋扈的少年,常常与老师唱反调,违抗老师的命令。真不懂这种男生我当初是怎么喜欢上的。那个喜欢他的女孩,你还是不要喜欢这样一个少年,你以后可以找到一个比他更好的。
女孩,请保护好自已的初恋。男孩,请珍惜女孩的初恋。