南京青奥400字
青奥,即将在南京举行,我久久等待的那一天即将到来。
2014这个普通的数字却包含了我们南京人所有的自豪与骄傲。因为2014年青奥会将在南京举行。到时,全世界的人们都要聚集在南京来庆祝这个盛会,南京就要在那一刻展现她最美的一面。
我希望举行青奥会的那天,全世界都能来体验我们南京的盛会,让南京在世界上能家喻户晓,让南京更加光芒四射,璀璨无比。在外国游客到来时之前,我们要先把城市的环境保洁好。这样游客们才能对南京有更好的评价,为此,我们小学生可以先组织几个队伍,三五成群,和家长一起,走上街头,去做小小环保者,去捡垃圾,做一些力所能及的小事,维护城市面容。但是光靠我们小学生、清洁工来维护环境和劝告他人肯定是微不足道的,我们首先要从自身做起,如果每个人都少丢一份垃圾,少吐口痰,少扔一个瓜皮纸屑,少闯一次红灯,这样就避免一次激烈的纠纷。
我非常想当一名志愿者,在那璀璨无比的舞台上炫出自己的才华。可是,以我现在的水平,还是不够的,我得好好学习,尽心尽力地去面对任何困难。
加油!南京;加油!青奥;加油!世界的未来,我一定要去看在南京举行的青奥会,那时一定有很多外地朋友来看,我可以保证那时南京一定会热火朝天的!