哈!今天的政治课好有趣的也!
本来本菜以为今天本菜班又有人要去周公家作客了,可是没想到今天本菜班的菜们都好认真滴吔,本菜为本菜班多多鼓掌!值得鼓励鼓励飒!
今天老师讲的是关于我们青春期的发育问题,菜们都very认真滴(实话滴哦)听呵这样滴话,本菜不就不用再上怕政治老师的课哩!嘢,老师万岁!
我认真滴听啈,都入神了......不知不觉中"铃铃铃"下课了,咋悸咪hurry尼?咦,好快快滴哦!希望下次上政治都"乊移"(白话的"可以")甘快过过啊!嘻嘻!
今天滴天突然变冻冻了早上偶和同同们都被冻了,嘻,下午快去换衣衣吧!
下午去换了衣服,到学校又被一些同学笑,555,他们欺负人,但是正义始终是会战胜邪恶滴!过了不久,他们一个个都被冻哩,都说好冷哦!哈哈,我还是很好滴,你们现在还敢咋说尼!
晚上回家时才知道老豆从广州回来给老欺负偶滴老哥过birthday,今天是他的生日哦!祝他Hapyy birthday哦!我还以为老豆不会让偶上网呢,没想到老豆说学习好了就可以.****太好哩丫!学习还no好偶怎么会上网尼!
哈!乱乱日记就是乱尼!偶还加可不少广州话进去哩!各位要看可得好好看哦!嘻嘻!
那偶门明天再见吧!886各位!