小小足球赛500字
一场惊心动魄的足球赛开始了。小红、小明、小华等一组,你看,小华是那样的精神抖擞,眼睛盯着“敌人”,小明膝盖弯曲,两手放在腿上,虎视眈眈的望着球,恨不得马上把球抢过来,射进“敌人”的球门中。一声令下,大家开始了激动人心的比赛,小明和小红面红耳赤的跑向前,把球给抢了下来,但“敌人”不会甘拜下风,也向小明跑去,试着抢回球,这时观众们提心吊胆,心比热锅上的蚂蚁还要着急。
大家你追我赶,比得热火朝天。但“敌人”出手不凡,“敌人”站成一排,向小明他们跑来,小明把球一闪,竟从“敌人”下面滑了过去,进入了“敌人”的阵地,小明一个头球把场上的人们惊呆了!“球进了,球。。。。。。球进了!”小明和队友们欢呼起来。下半场,两队龙争虎斗,各不相让,比赛更加激烈。大家跃跃欲试,上半场的胜利使小明和队友更有信心,斗志昂扬。
“敌人”也不甘示弱,一声令响,大家又激烈的开战了,这一场比赛小明不小心把球送到“敌人”的脚下,敌人勇往直前,可小华这个守门员可不是容易对付的,“敌人”用尽力气,但小华象一张结实的蜘蛛网一样,把球紧紧的粘住,丝毫不让球动一下。这时小红跑了过来抢回球,一路闪过“敌人”阵阵堵截,直杀敌人的禁区,一个直射,球进了,大家欢呼起来。一场扣人心弦的足球赛结束了。