眼镜蛇350字
在大森林里的某个地方某个角落都有一些“杀手”在等待自己的午餐、晚餐上钩。
要问谁是森林里的“杀手”,那其中之一就是眼镜蛇。它的前牙后面有三个小孔,是用来喷射毒液用的。如果你独自来到深山老林里,看见眼镜蛇你首先会脚软然后浑身伐力,最后四肢僵硬就倒下了。因为它实在是太恐怖了。眼镜蛇一跳三米高,它的眼睛是那么让人感到惶恐和不安。看起来倒不是那么可怕,就是一碰到它,它立马警觉性地攻击我们的手部。顿时,你会感到头晕和不清醒。倒地上时蛇会用它的身子缠绕着你,以免逃跑。对了,你们知道蛇是吃什么的吗?蛇如果吃了一头羊它一年也不用再吃什么了,如果它已经吃得很饱,你再在它面前走来走去它只会觉得你在挡它的路,而不会对你发起攻击。如果要和它做好朋友也不是一件很难的事。只要你从小把它养大,它就会以你为伴,和你生活下去。要是在它不知情的情况下把它酿成酒也蛮好喝的。
蛇是可怕了点但蛇酒还是很好喝的哦!