祛痘并不算是那么简单的一件事情的,所以很多的人们用了各种各样的方法也没有办法达到祛痘的效果的,因为这都是治标不治本的,就应该要从内到外的调理好自己的身体的,才可以让自己的痘痘慢慢的消失的,祛痘茶就是可以达到这个功效的,那么到底祛痘茶的配方有哪些的呢?
玫瑰金盏茶
成份:玫瑰花5朵,金盏花2朵。
冲泡方法: 将以上材料放入杯中,以沸水冲泡,焖3-5分钟即可饮用。
作用:祛痘、美白、补水。
特点:注意 无明显宜忌。
月见草茉莉祛痘茶
成份:月见草6朵,茉莉花1茶匙,红巧梅4朵。
冲泡:将以上材料放入杯中,以沸水冲泡,焖3-5分钟即可饮用。
方法作用:能调节内分泌、淡斑祛斑,对消除暗疮粉刺有一定效果。
特点:注意 脾胃虚寒、腹泻者不宜多饮。
配方:芦荟、蜂蜜、莲子心、金银花等。
功效:皮肤问题困扰着很多人,痘痘、色斑、暗疮、肤色均成为无法解决的问题。实践证明,中药的内部调理具有明显的疗效,可以从内到外,通过调理机体内分泌,达到祛痘排毒养颜的功效。以调理人体紊乱的代谢和失调的内分泌,调节机体状态平衡,使脏腑功能活动正常,气血流畅,气机条达,阴阳平衡,从而达到排毒、养颜、亮肤祛痘的效果。
这篇文章已经为大家详细的介绍了祛痘茶的配方是有哪些的,所以大家想要祛痘最主要的还是要合理的安排自己的生活作息时间的,并且心情要愉快一些的,不要再去吃一些太辣的食物的,要吃清淡的。