夏天注定就是一个秀身材的季节,很多女性朋友为了穿上好看的衣服,就开始采用各种各样的方法进行减肥,出现肥胖的主要原因就是由于体内油脂堆积,我们体内缺少一种可以将油脂消化的一种酶,食疗方法可以达到一个非常不错的效果,了解一下西红柿豆腐汤减肥吗呢吧。
西红柿鸡蛋豆腐汤又酸又嫩,除了可以提起准妈妈的食欲外,还可以促进宝宝神经系统的发育,具有养心安神,补血,滋阴润燥之功效。鸡蛋含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和铁、钙、钾等人体所需要的矿物质;西红柿富含丰富的胡萝卜素、B族维生素和维C,其中的维生素P含量是蔬菜之冠,对心血管具有保护作用,可减少心脏病的发作。豆腐对调养、减肥、细腻肌肤很有好处。西红柿鸡蛋豆腐汤材料
鸡蛋 50克 番茄 100克 豆腐 200克,调料: 植物油 50克 大葱 5克盐 3克 味精 1克
西红柿鸡蛋豆腐汤的做法: ( 教你如何做西红柿鸡蛋豆腐汤,西红柿鸡蛋豆腐汤怎么做好吃 )
1、鸡蛋磕入碗中放入精盐,打散入热油锅中煎至两面发泡;
2、用锅铲切成几块,倒入高汤煮开;把用开水烫过的番茄去皮、籽、蒂,切片;
3、菠菜切段与番茄放入蛋汤内略煮起锅。
西红柿豆腐汤减肥吗呢的效果是非常显着的,而且西红柿中富含了很多的维生素,豆腐是由纯天然谷类食品做成的,其中富含了很多可以促进骨骼发育的营养成分,多喝一些西红柿豆腐汤还可以有效的帮助我们调理肠胃。