1、打108张牌,通过碰、杠、达到胡牌要求胡牌。
2、可以杠、碰、任何人出的牌,出牌时,不能打出自己本轮碰、杠、过的牌。
3、听胡的那张牌为别人先碰牌后开杠的牌。当玩家抢杠胡牌时将按自摸胡计算。但所赔分数全部由杠牌者全部承担,与其他人无关。
4、地胡是闲家听胡的牌为庄家所打出的第一张牌。
5、天胡是庄家在发完牌后未出牌的情况下就已经形成胡牌的牌型。
微乐麻将兑换码怎么兑换 微乐麻将兑换码可以在活动页面中兑换,操作方法如下。
设备:iPhone12
系统:IOS14.7.1
软件:微乐麻将2.0
1、首先在手机中打开微乐麻将,等待一会加载。
微乐斗地主那个祈福,有没有用? 微乐斗地主的祈福有用。
微乐斗地主必赢神器是一款可以无死角透视对方牌的游戏,实际上如何才能让自己的牌更好呢,只需要在游戏中领取对应的工具就可以了。而微乐斗地主主打真人匹配快速约局,你赢了自然有人输,来加入愉悦的斗地主挑战吧。
微乐斗地主玩法模式:
国内玩法最全棋牌游戏合集,单次下载,畅玩多款。
抢红包斗地主,人人有份,即时到账,免费参加,随到随比。
麻将二人麻将,国标麻将,哈尔滨麻将,长春麻将,沈阳麻将,南昌麻将,天津麻将,南昌麻将,长沙麻将,武汉麻将,四川麻将,山东麻将,温州麻将,等特色玩法麻将休闲游戏。
扑克,三人斗地主,二人斗地主,跑得快,刨幺,填大坑,三打一,升级,保皇,锄大地,够级,双扣,四团等。
优化服务器,让你有更流畅的游戏体验,万人在线,快速开局不卡顿。
众多麻将玩法上线!让你每天都有不同的玩法,每天都有不同的刺激体验。
全新界面、超逼真3D效果,给你带来极致舒适的视觉享受。