死神女:1.朽木露琪亚 明明很萌但不知道为何有人在开始的时候把她误认为正太。。 2.卯之花烈 腹黑的大姐姐和阿妙一样。 3.草鹿八千留 很惊奇她能和剑八一起。 4.松本乱菊 没事就调戏一下正太冬狮郎 知道最后才对市丸银打开真心的女人。。5.碎蜂 没什么理由只是没别的女的喜欢 这个性格上还好点而已。
每部动漫的设定不同,所以没有那个人强或弱的概念。只能说他们都是为了保护自己身边的人而战斗,不同的是一护是在保护中升级,而银时则是一开始就很强,虽然平时吊儿郎当的,但是当他周围的圈子有敌人入袭的时候,他会英勇的拿起‘洞爷湖’去战斗。
女的都差不多吧。只是死神里有我不喜欢的女的,而银魂里没有,就这么简单。
最喜欢的话是海贼王。。 = =海贼海贼海贼~~
但比较这两部我觉得还是银魂吧。因为死神不大看。银魂走的是搞笑热血路线,明明上一秒还在哭,下一秒直接就会笑喷。死神走的是传统热血路线,搞笑也有,但是没银魂那么多,而且和其他热血动漫一样存在相当大的一个缺点就是永无止境的打斗。蓝染一升级为BOSS就开始无限升级,最近好不容易才打完。。看我的都累了。
为什么奥特曼系列ol没有诺亚了 奥特曼系列ol没有诺亚了的原因是:因为在奥特曼系列这款游戏中,诺亚这个奥特曼角色还没有出现。
多人飘三叶有哪些入门级技巧? 没什么技巧的,其实只要能从后面看出数字和花就行了,用那种有记号的牌。
百灵飘三叶关了吗 没有。
根据百灵飘三叶官网:百灵飘三叶没有关。
百灵飘三叶online是一款简约精美的娱乐竞技平台,千万玩家随机匹配,百灵飘三叶online多种比赛规则,任玩家选择。