今天下午,我正走在上学的路上,正巧遇见了隔壁邻居王奶奶,她颤颤巍巍地走在学校对面的马路上。我想起老师告诉过我们“要学习雷锋叔叔助人为乐、多做好事”,于是,我连忙跑过去对王奶奶说:“王奶奶,您好!让我来扶您过马路吧!”
过了马路以后,奶奶高兴地对我说:“谢谢你,好孩子。”我听了这句话,心里喜滋滋的,说了声:“不用谢,这是我们应该做的。”然后,就快速向学校走去。
一边走,心里一边想:今天我向雷锋叔叔学习,做了一件好事,真高兴啊!雷锋叔叔的生命虽然短暂,但他的精神将永远存在我们的心中,所以,我以后一定要学习雷锋叔叔多做好事,助人为乐。
学雷锋做美德少年:今天你学雷锋了吗相关板报:
玉树地震手抄报版面设计图-玉树,你受伤了!
公司学雷锋黑板报图片大全
“学雷锋 树新风”黑板报评比优秀作品展评
学雷锋 树新风主题黑板报设计作品选:岁月之歌
文明专题黑板报:今天,你文明了吗?