小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
1.国庆节的第一天,一早起床就开始画画,因为放假后就要交爱国手工。画完背影后就和孩子一起看阅兵,今年阵容很大,很震撼。我们国家这几年发展得越来越好,为祖国感到自豪。
2.假期第二天,老公外婆过生日,吃晚饭后去看了《我和我的祖国》,一开始的10个故事还是不错的,感动得掉眼泪了,后面两个有点无聊和尴尬,不是很喜欢。
3.一早起床陪孩子去了仙女湖,他一直跑,我差点追不上了。下午和老公去了佛山宜家家居,买了个收纳柜,很实用,今天也是减肥的第一天。
4.早上带儿子去必胜客吃他最喜欢的肉酱意粉,我不敢吃,点了沙拉和牛扒。牛扒真的很好吃呢,吃完去商场中庭看了一部球幕电影,7分钟45元,儿子很喜欢,中午睡觉时偷笑。
5.4号晚上还和老公,还有她表妹看了《中国机长》,因为剧情没有悬念,为了增加戏剧性,强行加戏,有点拖沓,不过原型机长真的很厉害,令人敬佩。5号早上全家去了想点就点喝茶,很好吃也不贵,晚上回家陪儿子玩磁力片。又遛了金宵大厦,真的很好看的一部电视剧。
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!
小学生国庆节手抄报闪亮登场,为他们打call!