为创建智慧校园,进一步提高大学生的爱校荣校意识和自我学习能力,我系团总支特以“爱校荣校 读官微知校情”为主题开展了本次团日活动。
此次活动中,各班团支书积极调动本班学生踊跃参与对日常生活中有哪些增强智慧校园的讨论,各班班级气氛活跃,活动得以圆满完成,学生们思想也在活动中得到了升华。17级数控二班在团支书的带领下积极参与如何加强智慧校园的建设的讨论,令学生们受益匪浅。17级机械二班的团支书则引导班级同学认真学习了在大学日常生活中一些智慧校园的方法。