为了端正考风,严肃考纪,加强学风建设,营造文明诚信考试的良好氛围,6月27日晚,教师教育学院在第六教学楼215会议室开展“以德为先,诚信考试”手抄报征集活动。
本次活动中,学生们积极搜集关于诚信的相关内容,并结合自身对“诚”、“信”二字的感悟和体会,用手中之笔展现了学生们对诚信考试的认识和理解。许多作品不仅标题省目突出,内容生动,发人深醒,而且版面设计新颖独特,色彩丰富、书写美观,给人以赏心悦目的感觉。最后,宣传部成员对各班级推选上来的100多幅作品进行了认真评选,共评选出6幅优秀作品。
本次活动不仅让学生们深刻认识到了诚信应考的重要性,树立了诚信应考的理念,而且有利于让学生们以积极饱满的态度诚信应考,创造佳绩。