每一天,书写着全新的一页,每一天都浓缩了生命旅程,记录着365天的点点滴滴,回首往事,每一件都历历在目。过程中的蜕变,第一次的信箱,放弃与坚持,逃避与面对,退缩与前进,我已悄悄改变。
晨早读助我进步黑板报
晨早读助我进步黑板报
晨早读助我进步黑板报
晨早读助我进步黑板报
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”每天的清晨正是人们一天中学习效率最高的时间,而我们学生正需要高效率的学习记忆,所以晨早读对我们来说非常重要,每天清晨,同学们早早地来到学校,捧起各科书本,发出的琅琅书声形成了校园中一道亮丽的风景线。晨早读不仅使我们的一天的学习有一个良好的开始,更加可以提高学习成绩,许多原本记忆不佳或在文科上比较的同学进步飞速。而且初三课业较多,我们只有充分利用早读课的时间,反复记忆,才能巩固我们所学的知识。同学们,让我们充分利用早读课,复习课本内容,巩固学习知识,让晨早读伴我们进步。