罗定市第二届"文宝杯"舞蹈大赛,于元月二日在罗定市影戏院隆重举行。
虽然时近期末,但我也报名参加了这次比赛,因我希望把这场比赛,作为我去年学习舞蹈的一次总结测验。
比赛前,我心里打起了鼓,如果获奖,自己固然开心。因为这是对我学舞成绩的一个恳定和鼓励。如果不能获奖,我也不会伤心。因为能够在大舞台上,和其他朋友一起展示和交流,我也获益非浅!对我以后在学艺路上会有很大帮助,同时,我也得到锻炼胆量及增加自信。
在今次比赛,我以一个集唱歌,舞蹈和古筝的综合才艺组合<<轻歌曼舞"女儿情">>,获得了儿童组个人才艺"歌舞类"第二名!
这次获奖,是我艺术追求的鼓励,使我更坚定信心!因为我认为,作为祖国未来的我们,不仅要在学校的学习上取得好成绩,而且还要有自己的特长,才艺。这样,才称得上现代的合格儿童!
在今月十九日,我将代表云浮出赛于三年一届的"省少儿艺术花会"。二十三日,又参加在深圳举行的国际舞蹈交流会,我会更加努力,争取更好的成绩!谢谢大家!