长天欢翔比翼鸟;大地喜结连理枝。在这浪漫的季节,在这醉人的时刻,外甥可心,女友海霞从祖国首都——北京,乘列车北上,一路风尘仆仆,经过茫茫大平原,来到了祖国北方小城——讷河,欢度蜜月。一对新人,一位来自巴属大地、天府之国。一位来自关东平原、东北粮仓。两人相会于华夏古都、祖国心脏——北京。友情人终成眷属,两位新人从相知、相识、相爱到走进神圣的婚姻殿堂。你们是天生的一对,地作的一双,你们是郎才女貌,才子佳人。我祝愿可心、海霞一对新人,比翼高飞,志同道合;心心相印,永浴爱河。希望你们用团结、勇敢、智慧的双手,去莹造温馨的家园,去创造美好的明天。希望你们将忠心献给国家,孝心献给长辈,爱心献给社会,痴心献给事业,诚心献给朋友,信心留给自己。
醉过方知酒浓,爱过始晓情重。祝你们:新婚美好,白头偕老。互敬互爱,生个宝宝。也祝各位嘉宾、亲朋好友:幸福安康,百世其昌!