值金秋送爽、丹挂飘香的时节,大厅举办首次职工联谊活动,旨在加强同事之间的了解,增进友谊,以此凝聚人心,共同建设一支团结、紧张、严肃、活泼的工作团队。
大厅运行17个月以来,在县委县政府的高度重视下,在各窗口单位的大力支持下,取得了令人满意的成绩,达到了“规范、高效、便民、廉洁”的基本目标。这一成绩的取得,凝聚了在座每一位员工的辛勤劳动和艰辛付出。在此,我代表大厅管委办真诚地感谢你们,谢谢大家,大家辛苦了!
大厅的创立,旨在便民、利民,谨希望在座每一位员工牢记这一根本服务宗旨,地实做到:以改善xx县投资环境为己任,热情接待,周到服务,高效办事,共同携手建设xx县优良的服务环境、投资环境和政务环境。
良好的团队精神,是维系大厅形象的关键。团结生凝聚力,团结出战斗力,谨望诸位:加强团结,增进友谊,互勉共进;以坦荡的情怀,宽阔的心胸,海纳百川的气度,多一些理解,多一点本资料权属文秘资源网放上鼠标按照提示查看文秘资源网忍耐,多一次沟通;正确处理好窗口之间,同事之间,办件当事人之间的各种矛盾,共同树好大厅良好的外在形象,促进大厅的和谐运转。
最后,恭祝大家:与共和国同庆,与家人同乐,一起分享美丽的月色和诱人的饼香,中秋愉快!