2022年最浪漫情人节短信,甜蜜在心里1.捧着999朵红玫瑰,送给梦中的你;献上:“真的好想你”&“我的心中只有你”;祝您情人节快乐!!2.我快乐是因为我心里有你!我舒心是因为你心里有我!我甜密是因为我爱你!我顺利是因为你爱我!情人节快乐!3.物换心不移,你是我今生唯一不变的永远!爱你是我今生最绚丽的付出,是我无悔的选择!4.亲爱的,我要让所有的阳光为你灿烂,所有的花朵为你绽放祝情人节快乐!5.来如今,往如今,高山流水觅知音,日月昭我心君沉吟,我沉吟,经冬尤有岁寒根,昼夜思子衿.6.和风细雨,是我想你时的泪水和温柔的言语,无论你在哪里,都有我的思念伴随着你!因为我爱你!7.一天不见没关系,只要你肯发信息,两天不见问题大,定要跟你通电话,三天不见受不了,海角天涯把你找8.是你的温柔缠住我的心,使我无法不想你;是你的体贴套住了我的人,使我无法不爱你。9.梦里没有你,那便是个恶梦,云朵不象你,那是朵乌云,心里不想你,那颗不是我的心。10.相识是缘,相知是真,相爱是歌,相思是痛!我情愿在对你的相思里痛并甜蜜着!