穿上节日的盛装,喜迎共和国六十华诞。
东庄村农民乐队一曲铿锵激昂的欢庆锣鼓,表达了我们对祖国对家乡的热爱和对新生活的向往。
我们想告诉大家的是,这个乐队的50名乐手都是来自东庄村的农民。他们富而思乐,富而思文,技艺不断精湛,多次到县内外参加各种演出活动。
是啊,东庄村是我县社会主义新农村建设示范村,也是建国60年、改革开放30年易县老区翻天覆地发展变化的一个缩影。
那么就让我们在欢乐的锣鼓声中,一起走进庆祝新中国成立60周年“与共和国同行”文艺联欢会的激情乐章!