马上就要走出这间教室,步入新的学习环境,可您们那孜孜不倦的教诲声仿佛还在我们耳畔响起。夕阳虽然即将落下,但她的美丽却让人难以忘怀。就让我们以优异的成绩作为对您们临近毕业的礼物吧。
花儿总在凋零时才会绽放出它所有的美丽。因此给人留下的印象也就最深。在这临近分别之际,希望我们这58个学生能在您们的记忆深处,留下最美好的印象。
在这一年的时光里,上帝让我们相认,相识,相交,并最终成为知心挚友。但时间却像恶魔般把我们分开,可我相信我们的友谊是不会消失在岁月的空洞之中的。