亲爱的朋友们:
大家好!
交通文明是社会文明的一个重要组成部分。共建和谐文明交通环境,保障您和他人的生命安全与家庭幸福,是每一个公民的光荣使命和义务。
为此,我们倡议:
一、做一个遵守交通法规的人。请自觉遵守交通法规并维护交通秩序,按交通信号指示通行,行人车辆各行其道,不影响妨碍道路交通秩序与安全,体现文明交通新风尚。
二、做一个珍爱生命的人。不争道、不抢行、不占道、不逆行、不闯红灯;驾乘汽车系好安全带。坚决抵制无证驾驶、酒后驾驶、疲劳驾驶、超速行驶、超员载人等交通违法行为。
三、做一个富有修养的人。倡导交通文明,践行社会公德,做到文明礼让,用自身良好的交通品行感化和引领他人,让文明交通风气吹遍赣鄱大地,愿我们的城乡交通一路和谐平安。
朋友们,让我们携起手来,牵手平安行。从我做起,从现在做起,从身边遵守交通法规的每一件事做起,做一个文明交通的践行者和维护者,做一个幸福可爱的文明交通使者。