各位来宾,女士们、先生们:
大家中午好!首先,俺代表女儿王雪、女婿肖晨对各位的光临表示衷心感谢和诚挚的敬意。
为了感谢各位亲朋好友对俺们全家人多年来的关爱和帮忙,今天中午,俺在这设宴招待大家,如有照顾不妥之处敬请凉解。老实说,今天俺非常兴奋,一是女儿正式步入婚姻的殿堂,完成了她人生的婚姻大事。二是看见到了平日难得一聚的乡邻、好友和亲朋。值此喜庆的时刻,让俺们欢聚一堂,共贺共喜,共叙友情,共同祝福俺的女儿、女婿新婚幸福和快乐!共同祝愿他们相亲相爱,永结同心,白头到老。
最后,俺也要借此机会,祝各位身体健康,万事如意,好事多多,喜事连连。请大家共同举杯,尽情畅饮。干杯!谢谢!