喂!老兄。这么快就“婚”了。我有事不能来了。不过我还是要衷心祝福你新婚快乐!多句嘴要小心身体哦!
两情相悦的境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久!恭贺新婚之禧!
千禧年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。
清水盈盈芙蓉碧,愿如水中莲并蒂。白云悠悠几万里,愿如天上鸟比翼。春光满院芬芳季,愿如花间蝶双起。最是百年好合意,愿如水中鸳鸯戏。
鞭炮轰鸣,锣鼓喧天,一派吉祥喜气满满;新婚燕尔,快乐连连,祝你婚姻幸福美满;白头偕老,富贵平安,愿你夫妻顺心如愿,至此良辰吉日,祝你喜事多多,万事大吉。
今天的风洋溢着喜悦与欢乐,今天的天弥漫著幸福与甜蜜,伸出你们的双手,接住对你们的祝福,愿你们白头偕老新婚大喜,恩恩爱爱相亲相爱一生一世。
原你对待生活的态度如秋曰天空般清爽,视你美丽的心情在每分每秒放晴,舒适的感觉在每时每刻加深,珍视并与深爱你的人分享这属于你们的特别的一天。
结婚是比阳光还温暖的照耀,结婚是比鸟儿还喜悦的欢唱,结婚是比泉水还清爽的沐浴,结婚是比大海还澎湃的激荡,结婚是携手幸福的开始。祝福你!
十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧!
锣鼓震天迎新人,鞭炮齐鸣降祥瑞,梧桐枝上栖双凤,菡萏花间立并鸳,一片喜庆自此始,一生爱恋从此连,百年恩爱双心结,情真意浓思切切。真心祝愿新婚快乐。
教堂的钟声响起,两颗彼此相爱的真心走到了一起,执子之手与子偕老,愿这真挚的祝福让真爱开出最甜蜜的花朵,祝新婚幸福,早生贵子,百年好合!
祝你事业越来越成功,老婆越来越爱你,视嫂子越来越漂亮,早点生贵子,也祝你兄弟越来越铁,事业生活都顺利,大喜的曰子笑一个。
他是词,你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。
锣鼓喧天迎新人,两情相约手儿牵,从此同心行天下,幸福长久万万年。二胡锁呐奏美满,和谐生活乐翻天,吉祥好运永相伴,无忧无虑每一天!祝朋友新婚快乐!
有爱,狂风暴雨不能摧毁彼此的誓言;有爱,酒精和香烟从此疏远;有爱,洗衣做饭也是一种甜;有爱,艰难困苦共承担;结婚纪念日,愿你我相爱到永远!
爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
火热青春靓丽,今天尤其靓;幸福人生美丽,今天尤其美;甜蜜爱情绚丽,今天尤其绚。真诚恭祝你们良辰美景喜结连理,百年好合比翼齐飞。新婚快乐!
愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子都象今日这般辉煌喜悦!
愿你俩恩恩爱爱,此生爱情永恒,爱心与日俱增!
为你祝福,为你欢笑,因为在今天我的内心也跟你一样的欢腾快乐!祝你们百年好合!白头到老!