各位来宾:
大家好!
今天是一个喜庆的日子,今天我们欢聚在一起,就是为了庆祝新郎与新娘结合,今天是他们人生中最重要的一刻。新郎先生才貌双全,新娘小姐靓丽娇颜,人才优秀,今天他们二人一路走来不是偶然,是盟结良缘、心心相印的具体表现。他们从此扬起人生创业的风帆,凭着自己的意识天赋与执著追求,奋进与希望,创造幸福,兴盛家庭。他们用爱情书写美好人生,用良缘谱写乐章,描绘出人间真爱的美丽画卷。
他们经过花前月下的浪漫,时间老人的考验,月老地牵缘及双方家庭的认可,于吉曰良辰携手走进了婚姻的殿堂,举行盛大的结婚喜宴。佳偶天成,花好月圆。二人喜结伉俪,家人称心如愿。实现了他们父母梦寐以求的理想和接代传承兴家盛业的希望。
我们满怀喜悦之情,把酒斟满,举起杯,向他们致以最诚挚地恭喜和衷心地祝福:祝福他们新婚愉快、相敬如宾、恩爱一生、心心相印、百年好合、永结同心、白头偕老、幸福长存;祝福他们的家人幸福安康、梦想成真。
最后祝各位来宾身体健康、家庭幸福、笑对人生、万事称心!