汇地带最具有魅力和发展潜力的旅游城市之一,它建于公元年(也就是唐高宗凤仪三年)至今已有1300多年历史。公元1038年,党项族首领李元昊建立了西夏国,银川为国都,当时称兴庆府,历时岩画、拜寺口双塔等等;
各位团友,我们大家下榻的银川国际饭店马上就要到了,银川国际饭店是按国际五星级标准兴建的,饭店占地6万平方米,相信大家明天我们参观的景点分别是沙湖、镇北堡西部影城、西夏王陵,我们
A652657;00大家洗漱完毕可以前往一楼西餐厅用自助早餐,我们8:30准时出发,好了,大家带好随身物品随我下车啦!
各位团友;大家早上好,按照行程安排我们今天前往被誉为塞上明珠的沙湖生态旅游区,沙湖位于银川平原北部,石嘴山市平罗县境内,在姚叶高速公路(也就是我们现在行驶的公路)和包兰铁路交叉点,交通十分便利。距银川市56公里,石嘴山市20公里,我们乘车大约行驶50分钟;沙湖的总面积80.10平方公里,水域面积45平方公里,平均水深2.2米,最深处可达4米,流动沙丘22.5平方公里。