在单纯又热忱的花样年华里,根本就不懂得婚姻的庄严,又何来畏惧。无知者无畏,更多的,可能是对日后幸福的笃定。扬着一脸的自以为是大刀阔斧地向前冲,以为能过五关斩六将大获全胜,可生活总是会默默地,一点一点地,抽掉你最初的勇气,让你最终俯首称臣。
世态延凉,人情有冷暖,心如死灰,我的精神世界里极度的脆弱,颓废地情感濒临崩溃的绝望。幸好这绝望的日子里遇见了你,你的轻柔细语时常地在耳畔萦萦回绕,你的须寒问暖温存了多少个无眠的夜晚,你动情的眼神惜别了多少的感动,温馨了多少个回忆的片断,美丽的情愫,似曾相识的缘故将你深深地地刻画在心底只到永远。