50字的分手信
什么是爱,什么叫恨,每一种感触不在心内相印;合则是爱,分则有恨,有一种解释就称做缘分。
我从不想打动你的心,我从不曾乞求你的爱,我只渴望安安静静的生活,在远离你的呼吸的所在。
泪水是我想你的滋味,我寄出的心无力挽回,如果回忆是唯一的回信,我不会忘记我曾经美丽。
有你的日子总忐忑不安,分手一刻又六神无主,不知该不该爱你,我真的错了吗?
我感觉你心不在,我感觉爱已离开,对你多一次坦白,多一次的伤害。
你我有各自的轨迹,如流星。能相聚,共步一段旅程,是缘分。但最终,将朝着各自方向渐行渐远,是命运。
你好无情、你好冷漠,虽然我只是你生命中的匆匆过客,忘了我吧!