亲爱的丈夫:
经过认真考虑,我认为我还是离开你比较好。我们一起己经七年了,七年来,我已经尽力去做一个好太太。昨刚刚收到你公司的来电,得知你己离职的消息。老实说,我对你的将来有一点担忧。
上星期,我去剪了一个新发型,煮了一些你爱吃的,买了套新的睡衣。你回到家,吃了两分钟就去看电视,看完电视就去睡觉,看都不看我一眼。我多渴望你可以抱我一下,说一声你爱我,即使是骗我也好。
无论如何,我走了,保重!
注:请不要找我。我己经搬去同伟文一起住,我要重新建立一个美好的生活。