50字的分手信
我把这个包裹里的东西还给你,连同这封信。我该这么做,我必须这么做。
记不记得你曾经谈到过你对爱情的许多想法和观点,我把它们看得很重要,我以为你是怎么想就怎么做的人。可是我在努力地达到你的要求时,你却似乎早已把它们忘记得一干二净。
请你记下你自己的信仰吧,并按照你信奉的去做。即使是在激情的做爱之后,只要冷静的思考一下,我就会觉得矛盾依然存在,你也一定明白。过去的这段日子,我越来越看清楚了你,我只想尽量减少对你的伤害和刺痛,我们分手吧。
但愿你不要在想起我的时候便回忆那些痛苦,愿你记得我们在一起的快乐时光。