亲爱的:
很抱歉,明明知道你不在乎我,我却一味的傻乎乎的自讨无趣,我知道你累了,倦了,厌了,想放开了,呵呵,放心,我不会缠着你,我是真的喜欢你,我只想你好好的,只要你过的开心,我就知足了,我的在乎,说再多已经够了,我也累了,想歇歇了, 谢谢一直以来你的陪伴,对的关心,放在心底吧,至少你有过我,你幸福吗,开心吗,以后也要开心下去好吗,你的笑是我的笑,你开心我就知足了,我管你在不在乎我,至少我在乎,哪怕自己难过又怎样呢,所以,这次我放开了,你有你的生活,你的想法,我不必纠缠, 喜欢你, 真的, 呵呵。 走了以后也要开开心心的......