校园毕业感言范文
无言以对,只能默默地望着对方,然后悄无声息地倒在了软软的草地上,一切都那么静,静止的人,静止的物,偶尔有一阵风吹来,但马上又听话地停住了。灰蒙蒙的天空,一切仿佛都压在你的心上,让人透不过气来。我长长地吐了一口气,轻轻坐起。“要离开了呢,真有些舍不得。”我抬头望望天空,使劲想回忆一个月前的事,却发现恍如隔世,我苦笑一声,继续躺下。天空真灰,看不到一丝明媚的颜色。文科班毕业感言;如果总是哭泣今天,就注定会失去明天文科班毕业感言;如果总是哭泣今天,就注定会失去明天。“你会常回来吧。”她问,我转头,她也在看天,侧脸上看不出一丝表情。我定了定神,“我当然会回来啊,你是我最好的朋友啊。”“哦……”一声恍惚的回答,好像灵魂不在身体里面,或许,我也一样吧。
那一晚,我得到了启迪,不知你懂了没有。而今天,6月30日,我毕业了,我想送你一瓶那晚我看到的草,它们从来都是成群成群的,没有单支的,我不知道它们叫什么名字,但很想叫它们友谊草并亲手送给你。
友谊花,你明白我的心意了吗?