近期,我校团委落实意识形态工作取得优异成绩,“青年大学习”主题团课参与率位居无锡市高校第三,获团市委通报表扬。
青年思想政治引领工作是共青团落实党的意识形态工作责任的重要内容,也是共青团的主责主业。“青年大学习”行动实施以来,我校团委积极响应,组织动员全校团员青年踊跃参与“青年大学习”主题团课,广大团学干部积极带头学、团员青年持续认真学,“青年大学习”已经成为科院青年学习、生活中的“日常”,每期参与学习人数均超过4000人,在传播党的主张,增强“四个意识”、树立“四个自信”等方面取得了实实在在的成效。
希望大家能够积极参与,一起“青年大学习”!