20__年刚一开头,我们便遭遇了新冠肺炎疫情的严峻考验,但是全党全国人民坚决打赢脱贫攻坚战的志气和信心没有削弱。
越是艰险越向前,更要把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决打赢脱贫攻坚战,如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫、贫困县全部摘帽。
习近平总书记曾在20__年新年贺词中指出:20__年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。20__年也是脱贫攻坚决战决胜之年。
我校上期学习比例较上上期有所增加,由此说明,我们同学对此越发重视,但是,我们还有很大的进步空间,再接再厉!
其中体育学院、人文艺术学院、商学院的“青年大学习”完成比例仍然占据前三,而外国语学院却从上一期的第五名升为第四名,反超国际教育学院。
音乐学院较上期学习比例排名上升一名,超过信息与机电工程学院。
但是,音乐学院和信息与机电工程学院的学习比例仍然靠后,且信息与机电工程学院的学习比例较上期有所增加。但音乐学院的学习比例较上期有小幅度的减少。
总体来看,我校学习比例较上期有较大提升。希望在下一期,大家可以继续努力,再创佳绩!