总体要求
通过组织“庆七一、学党建党史”知识竞赛,引领广大教职工党员缅怀党的辉煌历史,掌握党建党史的基本知识,扩大教职工入党积极分子队伍,培育思想政治过硬的党员预备队伍。加强教职工对党的了解,促使教职工积极向党组织靠拢,增强爱党爱国爱所的责任感和使命感。
知识竞赛内容
?知识竞赛以党建知识为主。
?由党务干事根据上述内容拟定题目,发给党支部成员
竞赛时间
拟定于20__年6月26日(星期一中午11:30---12:00)
竞赛地点
化新楼218
竞赛形式
竞赛分选择题、抢答题两种形式。
1.选择题:参赛选手独立作答,答错、不答或答不完整的,均不得分。
2.抢答题:经选择题比赛后,根据名次,进行决赛PK。主持人念完题,说“开始”后才能抢答。如果出现犯规或超时、答错、不答,均不得分。
奖项设置
所有答题结束后,根据综合成绩高低决出一等奖二名,二等奖三名,三等奖五名,其余为优胜奖。