1英语翻译系教职工代表队
现在向我们迎面走来的是英语翻译系教职工代表队,这是一个甘于奉献、团结协作、精益求精的优秀团队。运动场上,他们将用行动证明:不仅在三尺讲台上绽放生命的光彩,在赛场上依然展现青春的活力。
2英语师范系学生代表队
迈着整齐的步伐,迎面走来的是英语师范系学生代表队。秉承“学高为师,身正为范”的宗旨,师范人团结拼搏,追求卓越。他们意气风发,挥洒豪迈,誓将沸腾的热血点燃赛场。听,他们口号嘹亮,步伐矫健,向胜利发出了有力的呐喊。
3英语师范系教职工代表队
学高为师,身正为范。英语师范系教职工代表队激情豪迈的向我们走来,这是一个团结拼搏、锐意进取的集体,辛勤的汗水是他们无私的奉献,桃李芬芳是他们的荣誉,他们在三尺讲台上,用文明、质朴、奋进来诠释人生的意义,用博学、耐心、宽容来诠释教育的意义。英语师范系的老师们,为你们加油!
4英语外事管理系学生代表队
一抹亮丽的“外管红”正向我们迎面走来。这是一支凝聚力强、拼搏精神佳的团队,他们将秉承“和谐外管,科学发展,奋勇争先,志存高远”的宗旨,赛出水平,赛出风尚。他们将用无间的配合淋漓展现团结拼搏的风采,用出色的组织完整诠释和谐发展的精神,用优异的成绩充分演绎活力外管的魅力。