1英语外事管理系教职工代表队
正向我们迎面走来的是英语外事管理系教职工代表队。这是一支爱岗敬业、团结一心、艰苦奋斗、开拓进取的教师队伍。平日,他们尽心传道、授业、解惑,今天,他们春风满面,激情昂扬,将与我们一起,在运动场上拼搏、奋斗!
2英语旅游系学生代表队
带着青春的活力、蓬勃的生机,英语旅游系学生代表队正昂首挺胸、迈着矫健步伐向我们走来。他们热爱学院,热爱体育运动。他们将在春运会的赛场上奋力拼搏,向“更快、更高、更强”的目标迈进,展现英语旅游系的青春风采。
3英语旅游系教职工代表队
现在走来的是英语旅游系教职工代表队。他们精神饱满,步伐整齐,展现了全系教职工奋发的风采。他们本着“扎根学院、教书育人、服务社会”的教育教学理念,为建设学院、培养人才作出了自己的贡献。“精彩旅游,誉满全球”,我们相信,英语旅游系的明天将会更加美好。