大学生运动会入场词
日语系代表队
现在入场的是日语系学生代表队。他们是一支敢于梦想,勇于拼搏,不断进取的团队,他们的口号是:“严谨日语,追求卓越,勤学争先,共创辉煌。”年轻的他们自信飞扬,他们将在赛场上,向着胜利的方向奋勇前进。
东方语系学生代表队
现在迈着矫健步伐走向主席台的是东方语系学生代表队,他们精神抖擞,意气风发,如雏鹰般蓄势待发。这是一个敢于梦想,勇于拼搏,充满朝气的团队;是一个团结一心,积极向上的集体。自信写在他们青春的笑脸上,他们将在运动会上努力拼搏,奋勇前进,争创佳绩!
英语经贸系教职工代表队
运动节拍随风起,经贸教师炫登场。他们培育优秀人才,提升学院品牌。他们扎根独立学院,奉献教育改革。讲台上,他们严谨庄重,传道授业解惑;运动场上,他们真挚热情,健康自信快乐。英语经贸系教职工为全体运动健儿喝彩!
英语翻译系教职工代表队
现在向我们迎面走来的是英语翻译系教职工代表队,这是一个甘于奉献、团结协作、精益求精的优秀团队。运动场上,他们将用行动证明:不仅在三尺讲台上绽放生命的光彩,在赛场上依然展现青春的活力。
英语师范系教职工代表队
学高为师,身正为范。英语师范系教职工代表队激情豪迈的向我们走来,这是一个团结拼搏、锐意进取的集体,辛勤的汗水是他们无私的奉献,桃李芬芳是他们的荣誉,他们在三尺讲台上,用文明、质朴、奋进来诠释人生的意义,用博学、耐心、宽容来诠释教育的意义。英语师范系的老师们,为你们加油!
英语外事管理系教职工代表队
正向我们迎面走来的是英语外事管理系教职工代表队。这是一支爱岗敬业、团结一心、艰苦奋斗、开拓进取的教师队伍。平日,他们尽心传道、授业、解惑,今天,他们春风满面,激情昂扬,将与我们一起,在运动场上拼搏、奋斗!
英语旅游系教职工代表队
现在走来的是英语旅游系教职工代表队。他们精神饱满,步伐整齐,展现了全系教职工奋发的风采。他们本着“扎根学院、教书育人、服务社会”的教育教学理念,为建设学院、培养人才作出了自己的贡献。“精彩旅游,誉满全球”,我们相信,英语旅游系的明天将会更加美好。
俄语西班牙语系教职工代表队
现在向我们走来的是俄语西班牙语系教职工代表队,这是一支朝气蓬勃、勤奋敬业、锐意创新、团结奋进的队伍。他们始终秉持“一切为了学生,为了一切学生,为了学生的一切”的教育理念,以校为家,育人教书。我们相信这支锐意进取、开拓创新的队伍一定会再创佳绩。