运动会广播稿100字【一】
致运动员
在红白相间的五线谱上,跳动着一个个每列音符,我们在聆听,聆听我们用强健的体魄,谱写的优美乐章,聆听你们用矫健的步伐,唱响的扣人心弦的歌——运动之歌。一位运动员对啦啦队的真诚感谢我能听见那一声声呐喊,我能感觉那一颗颗心跳,如果你还未寻到成功的喜悦,我的梦随你参观,外太空没有导航仪,你是我的方向感。如果没有你的支持,
我就仿佛是地球离开太阳不知该怎么转。我愿意为你吧幸福用卫星摄成图案,等胜利开出花瓣,我会让你领悟收获的密码!