1英语经贸系学生代表队
迎面向我们走来的是英语经贸系学生代表队。主流经贸,群星闪耀,精英物流,争创一流。他们英姿飒爽,斗志昂扬,朝气与活力在身上洋溢,友爱与勇气在心中传递。经贸学子祝学院第x届秋运会圆满成功!
2英语经贸系教职工代表队
运动节拍随风起,经贸教师炫登场。他们培育优秀人才,提升学院品牌。他们扎根独立学院,奉献教育改革。讲台上,他们严谨庄重,传道授业解惑;运动场上,他们真挚热情,健康自信快乐。英语经贸系教职工为全体运动健儿喝彩!
3英语翻译系学生代表队
“魅力翻译,勇创佳绩”。迎面走来的是英语翻译系学生代表队,他们年轻的面庞展示的是坚忍不拔、永不言败的精神,他们整齐的步伐印证着全力以赴、坚持到底的决心,今天他们将用汗水收获奖牌,明天他们将用知识装点阳光般的未来。