退休干部慰问信
在新春佳节来临之际,1月17日,四大班子领导史毅峰、赵胜凯、孙微、李杰以及相关部门负责人走访慰问离退休干部,向他们致以新春的祝愿,并送去慰问品。
在老干部张永德和鲁德沛家中, 史毅峰一行与老干部促膝交谈,详细了解他们的身体状况及生活情况,认真倾听他们对经济社会发展提出的意见和建议,对两位老人多年来继续发挥余热,为做出的贡献及所传播的正能量给予肯定,并表示感谢。史毅峰说,老干部是党和国家的宝贵财富,希望相关部门要全力做好服务,切实为他们多办实事、排忧解难,让他们安享晚年。