退休干部慰问信
1月17日,春节来临前夕,国家林业局党组书记、局长张建龙到家中看望慰问了国家林业局原局长王志宝。张建龙说,离退休老干部将毕生精力奉献给了我国的林业事业,对林业改革发展有着深厚的感情和宝贵的经验,祝愿大家新春愉快、身体健康、万事如意,也希望大家继续为林业改革发展出谋划策、奉献智慧力量。
国家林业局其他领导还分别看望慰问了国家林业局和原林业部离退休老领导、享受副部级医疗待遇的老同志汪滨、刘广运、沈茂成、蔡延松、刘于鹤、李育材、赵学敏、杨继平、马福、孙扎根、陈述贤、陈凤学、卓榕生、姚昌恬、杜永胜、赵进、董智勇、王潮民、谢挺和老部长遗孀等。
此外,国家林业局党组还安排离退休干部局看望慰问了80岁以上离退休老同志和生活困难的老党员,并专程前往外地看望慰问不能在北京过春节的老干部,为他们送上节日祝福。