退休干部慰问信
致全体退休教师的慰问信尊敬的退休老师们:
您们好! 在第十七个敬老日来临之际,请接受我们对您们的亲切慰问,并祝您们身体健康,合家幸福。 在过去的岁月里,您们把汗水洒在了哺育学生的讲台上,留下的经验和辉煌至今仍是我校引以为傲的财富。 铁一小的历史上,记载着您们不可磨灭的贡献,先行小学的创业途中,仍期盼着您们的关注和支持。 莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望,老教师在科学安排好自己的晚年生活的同时,与时俱进,有所作为,继续开展一些有益于身心健康的活动,不断提高生活质量,继续发挥余热,多做些贡献社会、有益家庭、教育青年、促进稳定的工作。 真诚欢迎您们,常回校看看,为学校的发展出谋划策。 祝节日快乐!