广大离退休教职工:
寒暑交替,又是新年。在新年佳节来临之际,xx中学校党委、校领导以及3000余名师生员工向您致以崇高的敬意和衷心的感谢,向您及您的亲人致以新年的问候和吉祥的祝福!这些成绩的取得饱含着广大教职工辛勤的劳动和汗水。凝聚着您对教育事业的关心、支持和奉献,与您的赤子之心紧密相连。学校跨越式发展和争创一流学校更您和我们共同参与。学校期待着与您加强联系,为学校教育教学改革献计献策,为把我校建成xx地区一流学校做出新的更大贡献!
祝您和您的家人新年快乐,家庭幸福,健康长寿!