退休干部慰问信
1月13日,在新春佳节即将到来之际,市委副书记、宣传部长走访慰问满洲里市老干部武因航,为其送来慰问金和节日的祝福。
在武因航家中,详细询问了老人的身体状况和日常生活情况,对他退休后仍积极关心、支持全市各项事业的发展表示敬意。表示,满洲里市经济社会发展能取得今天的成绩离不开老一辈在职期间打下的坚实基础,离退休老干部的身上有许多闪光之处值得我们学习,希望离退休老同志保重身体,能够继续发挥余热,为我市经济社会发展积极建言献策。
武因航对市委、市政府的关心慰问表示感谢,他说:“一直以来我都非常关注满洲里的发展,通过电视和报纸可以感受到满洲里这一届领导班子的活力和干劲儿。虽然离开工作岗位,但我会继续弘扬党的光荣传统和优良作风,全力支持市委、市政府的工作,努力为全市经济社会发展献计出力,为我市国家重点开发开放试验区建设多作贡献。”