先生:你好!
对本次产品存在的质量问题,我首先以我个人的名义向你致以最诚挚的歉意,如果还有机会的话,也非常希望你再给我机会,我们一定保证以后提供的产品绝不会再有类似的情况发生,并郑重立下此承诺。
本次产品的质量问题,按我本人的意见,在你们交货时间允许的情况下,我本人是想全数退货再换货,但你还是考虑到不让我方损失太大,而采用全检的方式特例收下这批货,我心里十分的感激,同时仍让我心存愧疚。
针对本次质量方面存在的问题,我们从全方位反思过,逐一与加工商进行协商,最终采取如下措施和方法,以杜绝类似情况再发生!
其它方面希望古先生能再提宝贵意见,对我方存在的不足,请及时指正,我方愿全力合作,争取最大程度的满足客户的要求,达到双赢,也让我方提高更快。谢谢!