a、尊敬的各位领导,各位来宾;
b、各位支持社区活动的新老朋友们;
ab、大家下午好!
a、我们相约在这里,享受秋之夜晚,享受节日快乐!
b、我们相聚在这里,用心感受真情,释放你的激情!
a、金秋十月精神爽,国强民富人增寿,在这金秋送爽,硕果累累的时节,我们迎来了老人们自己的节日——九九重阳节。
b、 岁岁重阳,今又重阳,今天,我们欢聚一堂共度这美好的时光,我代表锦绣社区的全体工作人员祝大家健康长寿,万事如意! (掌声)
a、在节目开始之前,我给大家带来一个好消息,各位叔叔阿姨都带着自己的拿手好菜参加今天的百家宴,可谓是各种美食应有尽有,今天的活动我们社区由两位工作人员担任美食评委,评选出十道最佳菜肴,并颁发奖品。
b、现在,我宣布锦绣社区“温馨你我他,和谐千万家”百家宴正式开始!(掌声)