尊敬的各位领导、老师们,亲爱的同学们、朋友们:
大家晚上好!
转眼之间,神龙见尾,金蛇正逶迤而至。
再过几天,就是元旦了。在此,我们恭祝大家新年行好运,喜事连连,幸福平安!
辞旧迎新之际,总有万千情事萦绕心头。今天晚上,让我们共同用欢声笑语为20__送行,用劲歌炫舞去迎接崭新的20__年!
下面,让我们以热烈的掌声开启“广州市英东中学第八届英东情艺术节联欢晚会”的大幕!
首先有请高三1班__等同学为我们带来青春活泼、动感十足的舞蹈《__》!
感谢高三1班的同学为我们的晚会营造了欢快热烈的氛围。
白云、黑土、火炬手,相信大家对这些名人故事并不陌生。今天,白云、黑土又来竞争“奥运火炬手”了。有请初一2班隋欣、尹思廉、胡楚辛为我们表演:小品火炬手!
谢谢,谢谢三位同学精彩的“盗版”艺术。
一个圆圆的大脑袋,两只炯炯有神的小眼睛。他曾经提出一个问题:为什么失明的人才懂得珍惜光明,而我们常人却在光明里浪费着青春呢?他是谁呢?有请初二1班汪家宇带来《__》!
小品,歌曲,大家都欣赏过了。下面换换口味街舞,好不好?有请初三年级动感组合潘律家、陈洁晶《__》。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。生有乐,何为乐?掌声有请初三2班何乐为、王思铭为我们打开《海阔天空》!
中华民族有着灿烂辉煌的历史文明。中华古诗词更是异彩纷呈,屈原、陶潜、高岑、王孟、李杜、苏辛------诗词名家,灿若星河,享誉世界。下面欢迎黄杏丽老师携初一年级学生为我们献上诗朗诵《青春中国说》!