尊敬的各位领导、各位老师、全体同学们:
今天我们屈冢小学全体师生欢聚一堂,隆重庆祝少年儿童们自己的盛大节日——“六一”国际儿童节。在此我谨代表学校祝全体同学节日愉快!祝辛勤培育你们健康成长的老师们身体健康,工作顺利!同时借此机会向关心、支持我校工作的中心校领导以及学生家长表示衷心的感谢!
今天,带着我校全体师生的的喜悦,伴着充满青春活力的运动员进行曲,和着刚刚接受完检阅的全校运动员、裁判员坚实的脚步,我们迎来了屈冢学校六一文艺汇演暨趣味运动会的隆重召开。
首先我代表学校对在运动会筹备过程中付出辛勤劳动的全体师生表示衷心的感谢!
这次活动的举办,是我校落实素质教育的具体行动,给同学们自我管理、自主发展展示个性特长提供了舞台。这次运动会是对同学们心理素质,身体素质,体育运动水平的一次验收,也是对全体师生组织纪律性和精神风貌的大检阅。我们深知每一个节目的排练,都凝聚了老师和同学们的心血,运动场上每一项奖励,都是运动员身体素质和顽强毅力的结晶,但我们更懂得它是团队精神、协作精神、奉献精神的具体体现。为使这次夏季运动会达到预期的目的,我代表学校对全体与会人员提出以下要求:
希望每位运动员精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。发扬更高、更快、更强的奥运精神,安全参赛、文明参赛,规范参赛。赛前作好准备活动,赛中遵守各项规则,服从裁判。参与就是成功、坚持就是胜利。好的名次值得骄傲,而顽强的毅力更是每个运动员的优良品格的展示,不论比赛成绩如何,我们将为每一位在赛场上拼搏的运动员加油助威。
要求全体裁判员、全体教师忠于职守,树立安全第一意识、热情服务意识、严守规则意识。做到公正裁判、热情服务。为各项竞赛创造良好的工作氛围,保证竞赛的顺利进行。
没有比赛项目的同学,要服从老师的管理,文明参观、主动服务,为运动员摇旗呐喊,加油助威,为争创精神文明代表队、争创优秀文明班级做出应有的贡献。
我相信,有学校全体教师的支持,有全体裁判员、班主任的辛勤工作,有全体同学“团结、友谊、拼搏、创新”的精神,我们一定能弘扬体育道德,夺取体育比赛和精神文明的双丰收。
最后,预祝这次文艺汇演和运动会圆满成功!