各位老师、同学们:
大家好!
春风吹拂着我们纯真的脸庞,春日的暖阳沐浴着我们跃动的心房。伴随着春天的气息,我们迎来了春季运动会的胜利召开。
在今天,我们将用行动践行奥林匹克精神,我们将用呐喊为春季运动会加油、为我们全体运动员们加油。
本次运动会以文明、友谊、拼搏、向上为宗旨;努力发扬“拼搏,进取,友爱,互助”的精神,努力拼搏,勇攀高峰,赛出风格,赛出水平,充分展示个人风采,为各代表队增光,为校园添彩。
在此,我代表全体师生向参加比赛的运动员表示热烈地祝贺!向本届运动会中的所有工作人员和服务人员表示衷心感谢!
下面请米校长宣布“20__年春季运动会开幕式现在开始!”