不知不觉间,“母亲节”到了,较之以往而言,人们更加关注起母亲的话题。
是的,母亲,是一个神圣的字眼儿。无论我们身处何方,无论在何时何地,只要一想起母亲,我们的浑身就会充满力量,就会感到莫大的温暖和幸福,就会联想起与爱与美与真与善相关的人和事。因此,才会有歌曲《世上只有妈妈好》流传四方,才会有许许多多赞美母亲的诗歌散文流芳百世,才会有无数与母亲相关的文学电影书法美术摄影舞蹈等精品佳作深入人心……可以说,有很多呕歌母亲的作品极受大众的喜爱和欢迎。为什么?因为说出了人们的心声,唱出了人们的真爱,表达了人们对自己母亲的分外喜爱的情愫……当然,也有很多人也把自己的祖国比喻成母亲……
是的,我们每个人都有自己的母亲,每一个中华儿女也都有我们共同的母亲——中国。是的,是时候给我们的母亲大声地表白,真切地表达我们内在炽热的真爱和无比眷恋的款款深情了!
朋友,您准备好了吗?如果是,那就让咱们一起在5.10“母亲节”之夜,大声地对我们的母亲表达心中的爱恋吧!让“20--母亲之歌”响遍我们每个人的心之天空,响遍我们群里的角角落落,响遍青藏高原独有的阳光地带,响遍祖国九百六十万平方公里的每一寸土地,响遍整个大美大爱大利大成的宇宙世界!让我们浓浓的爱融化在我们母亲的心田吧!来吧,朋友,从此刻开始,用我们的嗓音大声地向母亲表白吧!