男:尊敬的各位领导、各位同事
女:各位职工家属、现场的小朋友、大朋友们:
合:大家下午好!
男:又是一年正月正,伴随着虎年浓浓的春节气息,我们迎来了一年一度的元宵佳节。
女:时光如水、岁月如歌,转眼间我们送走了极不寻常的20__年,迎来了崭新的20__年。
男:20__年我们的国家经历了许许多多磨难与坎坷,我们的每个单位、每个家庭、每个人都在悲喜交加中度过了一个不同凡响的一年。
女:在重大艰难困苦面前,我们的国家和人民顶住了压力,经受住了严峻的考验,取得了一个又一个的重大胜利。
男:我们邢台所全体职工和家属也和全国人民一道,同甘共苦,奋力拼搏,全年各项工作均取得了优异成绩。
女:20__年我们全所超额40%完成了上级下达的通行费征收任务,收费额突破__亿元大关,创下历年新高。
男:在当前全国迎战世界经济危机,拉动扩大内需的总战略下,我们为全省高速公路建设筹集了大量的资金。
女:这些成绩的取得,与我们全所400多名职工一年辛勤劳动分不开,与在座的每一位职工和家属分不开。
男:借此机会,请允许我们代表管理所领导班子,向一年来辛苦工作的全所职工以及家属表示最诚挚的感谢!
女:今天,我们机关全体职工欢聚一堂,用动听的歌声、欢快的笑声、优美的舞姿来表达我们的喜悦心情。
男:邢台所机关20__年元宵节联欢会现在开始!让我们举起手中的酒杯,为我们伟大的祖国!
女:为我们石安高速的明天更辉煌!
男:为我们邢台所更和谐!
女:为我们每个家庭更幸福!
合:干杯!