亲爱的老师们,可爱的小朋友们,大家下午好!
小朋友们老师要问你们一个问题:今天是什么节日?小朋友们真聪明,是的,今天是圣诞节.
老师们陪你们过一个好玩的圣诞节,想要礼物的小朋友举举手,哇!好多小朋友都想要礼物呢!
今天圣诞老人很有可能来到我们的幼儿园哦~因为老师已经给他打电话了,圣诞老人一定会给小朋友们带来礼物的!
但是,圣诞老人会先把礼物发给最听话,坐的,看演出最认真的小朋友,现在演出就要开始了,大家准备好了吗?
有请中一班小朋友为大家表演激情四射的舞蹈《绿光》,掌声欢迎。
小朋友们看过《爸爸去哪儿》吗?里面的五个小朋友都特别勇敢,完成了一个又一个的任务。接下来请欣赏大二班小朋友带来的合唱《爸爸去哪儿》。
刚才的歌曲好听吗?下面是中二班小朋友表演一段优美的舞蹈《虫儿飞》
看!我们小班小朋友已经等不及要上来表演了,不要小看他们哦~他们要给我们带来一段歌曲串烧,看看里面有没有你们会唱的吧。小朋友们,老师要告诉大家一个好消息,现在有两位神秘的嘉宾来到我们幼儿园,他们会是谁呢?小朋友想知道吗?现在你们热烈的掌声欢迎他们。