甲:尊敬的各位家长,
乙:亲爱的同学们:
合:大家下午好!
甲大家都知道今天是什么日子吧?(母亲节)是的,今天是母亲节。每年5月的第二个周日,我们都来庆祝母亲节。你看,五月的桃花绽开了笑颜,迎着母亲张张笑脸。
乙:紫丁香的花瓣弹奏着春天的琴弦,唱着节日的歌声。
甲:在今天,让我们向最爱我们的母亲献上一枝康乃馨,对他们大声说一声:妈妈,您辛苦了!(活动开始)
A:融入阳光雨露,咀嚼一把五月的芬香,听一声柳笛,吹绿了对母亲的思念,音乐是初夏的露珠,闪耀着我们对长辈们的真心片片。
A、B、C:借着母亲节的机会,请允许我们为所有的长辈送上最诚挚的祝福,祝大家身体健康、快乐幸福!