2023年活动开幕词
甲:张海静(男) 乙:张 倩 (女)
丙:韦经恒(男) 丁:胡学芳(女)
注:真的感觉自己好累,每个单周四的团日活动让自己忙的不可开交,开幕词还得自己为他们想好,但看这自己在不断的成长那又是另外的一种欣慰,现在我把开幕词献给大家,谢谢!
合:尊敬的各位领导,各位来宾,各位老师,亲爱的同学们大家晚上好!
甲:今夜,我们燃烧起熊熊的篝火,用歌声和微笑迎接这个夜晚的来临!
乙:在川职山下美丽的校园里,在川职青山旁清凉的晚风中,我们同庆这个夜晚!
丙:"春种一粒粟,秋收万颗子."在这成熟的季节里,我们提新目标,做新挑战!
丁:让我们燃烧青春的热情,为自己开拓更绚丽的未来,创造属于自己的金秋收获季节!
合:让我们奏响《团日活动》的前进之歌。
乙:用我们的辛勤汗水,让我们载歌载舞!
丙:用我们的默默无闻,让我们疯狂欢呼!
甲:用我们的无私奉献,让我们尽情挥洒!
丁:用我们的顽强精神,让我们努力奋斗!
合:让我们用劲歌热舞,欢声笑语抒写人生的情怀!〈团日活动〉现在正式开始!