训练是辛苦的,但我们期待着成功的喜悦,期待着在跑道上的那种飞翔的喜悦,期待着在跑道上的那种感觉,期待着在成千上万的呐喊助威声中那种超越的感觉。其实,人生何尝不是一个跑道,在相互的逗趣中不断的超越。当然,当中有成功,也有失败,喜悦与悲伤。人生就是在成功与失败、喜悦与悲伤间度过,但任何的现象,都似乎遵循着这样一条规律,那就是:爱拼才会赢。
晨风轻轻地唤醒骄阳,校园的操场传来发令枪的声响,
彩旗与呐喊声一齐在飘荡着,心和起点紧紧的相连,
用青春和热血来铺洒白色的跑道,用激情点燃胜利的曙光。