三八妇女节亲子活动邀请函
尊敬的:
为庆祝“三·八国际妇女节”,增进亲子关系及家园互动联系,本园特定于本周五早上9点举行庆“三·八国际妇女节”暨大型亲子自助餐活动。届时,请各家庭至少派出一位家长(最多不能超过2位)准时参加。
本次活动我们在菜品数量,自制菜品,菜式新颖、营养,搭配合理,就餐环境,剩余量等6个环节的基础上评出自助餐优秀制作班级。请各位家长拿出自己的拿手好菜哦!
本次活动我们加入游戏环节,游戏“品一品,画一画”,尝果汁,画水果,你来猜。
先剧透下游戏规则哦!请各位家长先熟悉一下。
1、每班提供两组混合果汁。(水果各班自选固定3-4样,然后两样混合)。
2、中小班段由家长品尝,并画出所品尝果汁中的水果有那几样,如香蕉加菠萝,然后由小朋友说出家长所画的水果名称。又快又对的组为胜。
3、大班段由小朋友品尝,并画出所品尝果汁中的水果有那几样,如苹果加草莓,然后由家长说出小朋友所画的水果名称。又快又对的组为胜。
预祝各位妈妈节日快乐!阖家幸福!
阳春三月,春意盎然,我们又将迎来了一年一度的“三八”国际妇女节——妈妈的节日。借着这节日的气息,我班在3月8日下午将开展“亲子包馄饨”、“给妈妈做项链”活动,一块儿分享节日的快乐,传递节日的喜悦氛围,同时也让孩子将自己的爱尽情地展现出来,奉献给最亲近的人。因此请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请——
邀请您明天下午2:30准时来大(7)班参加我们的“三八节亲子活动”!您将会在亲子活动中感受到宝宝成长的快乐!您的到来也一定是宝宝最大的愿望!
预祝所有的妈妈奶奶们:节日快乐!!!