亲爱的家长朋友:
您好!又是一年鲜花烂漫时,也即将迎来孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节,我园定于5月30日(星期四)上午在本园举行“传统体育游戏乐翻天”亲子运动会,届时,请您调整好时间,和孩子们一起共享亲子快乐的时光!我们不见不散哦,期待你们的到来!
活动主题:传统体育游戏乐翻天
活动地点:幼儿园操场
活动时间:5月30日(星期四)上午8:00
温馨提示
为确保活动的顺利进行,请家长配合做好以下工作:
1
因本次活动第一个开场节目是200名幼儿的表演,占据幼儿园整个操场,请各位家长入场时在一楼或二楼远距离观看留影,开场节目后听从主持人安排回到操场找孩子所在班级,参加游戏活动。
2
本次活动,我们邀请专业摄影师全程拍摄,活动过程中,不要随意在场上走动、喧哗,请注意保持会场秩序!服从老师的指挥,自觉遵守游戏规则。(ps:如果摄影师拍到您,记得来一个甜甜的微笑)
3
在游戏过程中按游戏要求做,注意幼儿的安全,家长不要让孩子离开自己的视线、中途离开时要告诉老师。
4
本次亲子运动会,需家长和孩子共同完成,希望每个小朋友的爸爸或妈妈来参加(考虑到老人的身体状况和安全,我们建议最好由爸爸妈妈参加)
5
着装要求:幼儿穿园服,舒适的鞋子,同时为了安全考虑,请家长们穿轻便的服装、运动鞋,和孩子们一起嗨起来!
6
给孩子带个水壶,您和宝宝都要做好防晒措施哦!
7
注意保持幼儿园活动场所的卫生清洁,不随地乱扔垃圾,谢谢配合!
祝愿亲爱的家长朋友们和孩子们在此活动中嗨翻天!