三八妇女节亲子活动邀请函
亲爱的家长朋友:
您好!
愉快的三八妇女节即将到来,我们幼儿园全体老师热情地为您准备一份特别的节日礼物——《妈妈去哪儿》亲子活动,诚意邀请您和家人的到来。
为给您留下美好的活动感受,请留意一下活动事项:
1.活动时间:大班段3月5日上午9:00开始。地点:幼儿园操场。中班、小班段下午2:30开始。
2.卡通人员8点站在门口迎接孩子!下午2点迎接。家长可以在这个时间段与卡通人偶拍照合影。
3.8点45分幼儿家长依次进场,各班按规定场地站好,9点准时开始。
大班段游戏项目:
亲子游戏一:《跳竹竿》
亲子游戏二:《妈说我画》
亲子手工制作:《贺卡送给好妈妈》
中班段游戏项目:
游戏名称:《叠叠乐》
游戏名称:《给盲人指路》
亲子手工制作《幸福项链送给您》
小班段游戏项目:
亲子游戏:《宝宝找妈妈》
亲子游戏:《吹乒乓球》
亲子手工制作《幸福项链送给您》
温馨提示:在活动期间请家长一定要耐心等待,按照编号排队进行游戏,教育孩子不推不挤不抢。三个游戏顺序没有规定前后,家长可以自行选择!参加活动的家长请不要穿高跟鞋,早上活动结束后下午照常上课。
家长朋友们!来吧!让我们一起在欢声笑语中迎接三八节的到来!您的到来也一定是宝宝最大的愿望!