尊敬的家长:
踏着鲜花盛开的五月,迎来六月灿烂的阳光六月的阳光真灿烂,灿烂的阳光是送给孩子最美的祝福;六月的孩子真快乐,天真的笑脸是送给父母的礼物!
教育全体老师及小朋友真诚邀请您和宝宝,与我们一起度过一个别开生面的“六一”儿童节!让我们一齐分享童真、童趣和童心!
我们将于x年xx月xx日周x晚上18:00时在x校区(公交路终点站旁,xx小学东100米)举办大型迎“六一”亲子活动,届时将有小朋友和老师为您准备的精彩节目等待您们的观赏!各区域板块的内容更是丰富多彩,我们将共同度过一个让大家终生难忘的儿童节!
我们还为孩子们准备了小小礼物,教育与您一道茁壮成长,带给您无限的欢乐和希望!