各位家长:
你们好!这个月进行的课程主题是“伞花朵朵开”。我们带领宝宝们认识了伞的功能、种类、式样与材质,也探索了自然界的“小雨伞”(香菇等),老师与宝宝们共同认识了有趣又有意义的伞的世界。
期待您和宝宝一起参与到下周五(11月22日)下午的亲子活动——创意伞造型会。我们会请家长与自己的宝宝共同合作,把自己的伞装扮成一把独特的伞。活动中使用的材料与装饰用品都需有家长自行准备,详细情况请家长到班级Q群商讨。装饰设计伞面完成后,我们将会请宝宝来秀秀亲子完成的作品。
家长需准备的材料:
1、适合用来装饰,并能添上创意的雨伞,建议选单一色彩的雨伞作为装饰,容易出效果。
2、可准备油性笔、丙烯颜料等,让宝宝在伞上涂鸦;或者是其他能防水的装饰物,粘帖在伞上。
活动要求:
1、需要以宝宝的设计与动手装饰为主,家长只是辅助。
2、装饰后的成品要有创意、美观、整洁。