尊敬的干警家属:
你们好!
盛世辞旧岁,华夏又一春。值此新春佳节来临之际,我谨代表**新区法院全体干警及工作人员并以我个人的名义,向您致以新春的问候、美好的祝愿和衷心的感谢!
刚刚过去的**年,是**新区法院努力拼搏、迎难而上的不平凡的一年。一年来,全院同志上下一心,脚踏实地,胸怀大局,勤勉敬业,再次创造了全市法院系统绩效考评郊区组第一名的骄人业绩。同时,我院还获得了全市“优秀人民法院”和“全省法院文化建设先进单位”等五项市级以上表彰奖励,并有二十多名同志被省市法院记功授奖,法院全面工作再次喜获丰收。上述成绩的取得,是区委正确领导、区政府、区人大、区政协和社会各界关心、监督、支持以及上级法院精心指导的结果,是院党组团结带领全院同志团结一心、求真务实、奋力拼搏的结果,更是干警家属们默默支持、无私奉献、鼎力帮助的结果。
尊敬的干警家属们,我们不会忘记:多少个工作日,我们的干警起早贪黑忙办案,是你们工作、家务、老人、孩子层层重任都扛在肩;多少个周末休息日,我们的干警坚持工作加班又加点,是你们做好后备默默承受艰辛付出从不发怨言;多少个节假日,我们的干警执行任务团聚难,是你们上下忙碌营造欢乐使得老人孩子笑开颜;多少个深夜和凌晨,多少个炎夏和寒天,正是你们的丝丝爱意,拂去了干警的辛劳和疲惫,鼓足了干警拼搏创业的理想风帆。而你们却总是任劳任怨、义无反顾地消除爱人的后顾之忧,让他们安下心来投入忙碌的法院工作。沉甸甸的奖章里有法院的一半,更有家庭的一半;有干警的一半,更有您的一半!离开您的理解、支持和艰辛付出,就没有家庭的安宁幸福,就没有干警安于工作的基础,就没有**新区法院的成功与辉煌,社会就会缺少一份和谐与公正。
在春节来临之际,请允许我代表**新区法院向你们致以崇高的敬意,并由衷地道一声“您辛苦了!谢谢!”。
请相信,在新的一年里,我们会坚定必胜的信念,迈出坚实的步伐,求真务实,励精图治,奋发有为,谱写法院新的胜利篇章。同时,也希望您继续当好贤内助、廉内助,持勤俭廉洁之家风,拒侵扰腐蚀于门外,随时关心、关注干警思想动态和他们八小时以外的生活、交往,用你的浓浓亲情和殷殷期待,配合法院对干警进行监督,多吹廉洁自律风,常敲拒腐警示钟,携手你的亲人,坚决筑牢家庭廉洁防火墙,倾心守卫平安幸福好港湾。
衷心祝愿我们的干警和家属们:
相濡以沫,持节保廉家和睦;
肝胆相照,拒腐防贪人平安!
最后,祝愿大家在新的一年里:身体健康,工作顺利,阖家幸福,吉祥如意!