尊敬的全体教职员工及家属:
龙含宝珠辞旧岁,蛇吐瑞气贺新春,又是一元复始,万象更新的时节。值此新春佳节之际,学校领导班子向一年来辛勤耕耘在学校教学、管理、服务岗位上的全体教职员工和长期以来给予我校大力支持的各位家属致以亲切的慰问和衷心的感谢!向为学校做出卓越贡献的退休老同志致以崇高的敬意和节日的问候!
20xx年,是我校和谐有序、稳步发展、再上台阶的一年。全体三十三中人做到了将责任记在心上,扛在肩上,扎实有效地推进了学校各项工作全面发展。沿着“和谐校园,稳定发展”的管理之路,围绕“提升课堂效益,打造幸福教育”的工作中心,深入开展课改工作,全校教职工、学生、家长,同心同德、开拓创新、与时俱进,在20xx年工作基础上取得了新的成绩,全面完成了20xx年工作任务。
这一年,学校积极推进素质教育,稳步提升教学质量。学校继续深化课堂教学改革,精心打造“三〃三快乐学习”模式,课改举措带来丰硕成果:教学质量不断提高,中考成绩再创辉煌,20xx届重点上线78人,重点率达27%;素质教育成绩喜人,比赛竞赛捷报频传,84名学生在各项比赛中获奖;校园和谐有序,德育彰显特色,生命教育常态化,感恩文化已然形成。
这一年,学校科研、教师队伍建设再上新台阶。学校教育管理更加科学,师资队伍建设加强,在教师教育技术能力考试中,我校所有参培教师均一次性全部合格;各类培训展示活动丰富,一年内学校派出外出学习交流教师累计近百人次,开展课改专题活动数十次;教学科研成果显著,六个课题成功立项,三个课题顺利结题并获表彰。
这一年,成绩凝聚着全校教职员工的智慧、心血和汗水,也预示着我们学校的发展潜力巨大,更是对我们的催进和鞭挞。在新的一年里,我们将与时俱进,借素质教育的春风和课堂改革的大势,努力把学校的各项工作做好做强,为实现学校发展史的又一次新的突破而不懈努力。
回顾过去,我们信心百倍;展望未来,我们重任在肩。崭新的20xx年,是学校深化改革加强内涵式发展建设的关键之年,机遇与挑战并存、困难与荣誉同在。让我们携手并肩,锐意进取,用我们的激情和智慧、勤劳和汗水去开创三十三中更加灿烂辉煌的明天! 祝您及家人新春愉快,身体健康,阖家幸福,吉祥如意!
祝愿我们共同的家园——成都三十三中欣欣向荣、蒸蒸日上!
此致
敬礼!