广大森林公安民警及家属同志们:
值此20xx年春节来临之际,市森林公安局向全市森林公安民警及其家属致以节日的问候和良好的祝愿!
20xx年,全市森林公安机关在市林业局党组的坚强领导下,在市公安局和省森林公安局的指导支持下,广大民警“以林为业、以警为荣”,求真务实,勇于担当,奋力拼搏,创先争优,为保障林业事业健康快速发展,服务全市生态文明典范城市建设做出了积极贡献,圆满完成了各项工作任务。市森林公安局分别被国家局、省局记集体三等功,分局被授予“全国森林公安系统优秀公安局”荣誉称号,分局被省局记集体三等功,多名民警被记功或嘉奖。我市的森林公安工作得到了上级部门的充分肯定,赢得了人民群众和社会各界的广泛赞誉。
此致
敬礼!