致派出所民警家属的春节慰问信
尊敬的民警家属:
天道酬勤,回眸刚刚过去的20xx年,全体民警全力以赴,忠于职守,爱岗敬业,无私奉献,为嵊泗公安的发展写下了华彩的篇章,无论是在维护全县社会治安稳定,还是入选全国县级公安机关执法示范单位,不仅凝聚了全体民警辛勤的劳动,也包含了全体民警家属难以想象的付出,正是你们背后默默的支持,才造就了××公安今天的辉煌,在新春佳节来临之际,局党委真诚地向全体民警家属道一声“谢谢”。
与时俱进,展望机遇与挑战并存的20xx年,为实现“东海明珠中国第一岛城”的奋斗目标,创造更加和谐稳定的社会治安环境,我们责无旁贷,要使海岛公安工作再上一个新的台阶,我们深感责任重大,任务艰巨。
社会需要和谐,警营也需要和谐,我们真诚地希望全体民警家属在新的一年里,继续一如既往地支持公安工作。
在此,送上慰问信和慰问金以表心意,并祝全体民警家属春节快乐!身体健康!全家幸福!
此致
敬礼!