尊敬的亲属:
您好!
送走身披华彩的鼠年,迎来神采飞扬的鼠年。在这“天地和同,草木萌动”的新春佳节,我谨代表安踏(中国)有限公司董事会及其成员,并以全体安踏同仁的名义向您表示万分的感谢和诚挚的敬意!
《瓯北诗话》有诗说,“到处寻春不见春,芒鞋踏遍岭头云;归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分”。安踏今日,不用寻找,四季处处春意浓,四季处处涌春潮,四季处处春消息。我们成功签约中国coc,将以“x-x年中国奥委会体育服装合作伙伴”和“x-x年中国体育代表团合作伙伴”的身份,为中国体育健儿出征的包括20xx年温哥华冬奥会、x年广州亚运会、x年伦敦奥运会等在内的11项重大国际综合性运动会提供冠军装备。此次合作所涉权益覆盖之广、年限之长、赞助金额之高,在中国奥林匹克运动史上是史无前例的。x年8月20日,一直以“永不止步”作为品牌口号的我司又通过收购fila中国商标权及业务国际品牌成功进军高端体育用品市场。
斗转星移,安踏已然走过十七载。一路辉煌,一路艰辛。我们经历了时间的洗礼,经受住了岁月的考验。在未来的日子里,全体安踏人都将以“科学发展观”为依托,以“企业文化的价值观“为基础,以“keepmoving”的理念为原动力,逆势奋进,顺势更扬帆,为建设“和谐安踏大家庭”而努力奋斗。
新年伊始,万象更新。我们将以百倍的信心,去迎接未知的挑战。
有道是:田家重元日,置酒会邻里。在这新桃换旧符的美好时刻,请允许我再次感谢您和您的家人对我们工作的支持与理解。我们用至诚至爱至纯至美的真情,祈愿祖国繁荣昌盛,并祝愿您在新的一年里,身心健康、阖家幸福、大吉大利!