你们本就是天生一对,地造一双,而今共偕连理,今后更需彼此宽容互相照顾,祝福你们!
迎来花车放鞭炮,新郎紧把新娘抱,大红喜字咧嘴笑,两位新人是主角,合唱一曲天仙配,乐得亲朋眼泪掉,新郎新娘更沉醉,银河今夕架鹊桥。
真诚的爱情的结合是切结合中最纯洁的,祝福你们愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每个日子,都象今日这般辉煌喜悦!
愿爱洋溢在你甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!
结婚不送礼,短信祝福你,健康快乐常伴你,好运和你不分离,财神紧紧跟随你,财源滚滚进袋里,好处全都送给你,喜结连理在今夕。
结婚了,送个花篮:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有火鹤,红红火火;有牡丹,一生平安。
线牵住过往的你们,月老为你们写下传说。种下美丽的情种,如今绽放出花朵。记得对你说,新婚快乐,百年好合!
祝你们永远相爱,携手共渡美丽人生。真诚的爱情的结合是一切结合中最纯洁的,祝福你们。
珠联璧合,天赐良缘;郎才女貌,美满姻缘;心心相印,三生有缘;比翼双飞,永结福缘;白头偕老,甜蜜情缘。恭祝二位,新婚快乐,幸福到永远。
在天愿做比翼鸟,在地愿结连理枝,不羡神仙逍遥游,只羡鸳鸯戏水在池中。今天是你们大喜的日子,祝你们喜结连理,白头偕老!
祝你们新婚拥有无穷欢乐,快乐祝福环绕,实现甜美梦想,永浴无止境的欢乐年华与幸福。与身边的人快快乐乐地生活,幸幸福福地记录着快乐生活的点点滴滴!
愿你们分分秒秒平平安安,朝朝暮暮恩恩爱爱,日日夜夜健健康康,岁岁年年潇潇洒洒,永永远远快快乐乐,时时刻刻风风光光,生生世世顺顺当当当。
白首齐眉鸳鸯比翼,青阳启瑞桃李同心。他是词,你是谱,你俩就是一首和谐的歌。天作之合,鸾凤和鸣。
在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!
最浪漫的事是和你一起变老,最幸运的事是和你朝暮相伴,最幸福的是是和你生得儿女,最美好的事是和你相知相守,结发为夫妻,恩爱两不疑。祝:执手相随,百年好合!