X学年第二学期初三年级组全体教师勤奋工作、敬业爱岗、开拓创新,努力提高教学质量,全体同学刻苦学习、奋力拼搏,涌现出一大批勤奋努力、成绩优异的学生,为表彰先进、树立典型、激励同学刻苦钻研、奋发向上,经年级组研究决定,对本学期在月考中表现突出以及进步明显的同学予以表彰。
学习成绩优异的学生共25名,名单如下:
进步明显的学生共15名,名单如下:
希望以上受到表彰的同学,在今后的工作和学习中,谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,继续发挥模范带头作用;同时希望全体学生以他们为榜样,刻苦学习、勤奋上进,在学业上取得更好的成绩。