第六周, 最近很忙, 非常忙, 万事缠身. Lua没有什么进展, COM也没有什么进展.
这个月末还要交毕业设计, 我还没有开始写. 问了一下实习的同学, 大部分都没动笔. 真是一件烦心的事情, 不过还不至于影响到工作. 临近开学, 同学们都陆陆续续的返校了, 问了一下大家的情况, 有出去创业的, 有复习考研的, 有忙于毕业论文的, 有忙出国的, 有忙补考的, 大部分人都悬着一颗心, 未来是什么? 谁也不知道.
马上就要开始的大四生活为我们敲响了警钟, 虽然没有课了, 但是一年以后, 我们的归宿在哪里? 我们有没有得到我们想要的? 我们知道我们想要什么吗? 这些永恒的话题, 总在夜深人静的时候钻入我的脑子, 让我无法安睡. 社会这东西到底是什么样? 像我们这样的IT从业人员, 生活质量会是怎样? 这条路该怎么走?