毕业生自我评价范文600字
我为人正直谦逊。关于学校食堂里吃出苍蝇,学校乱收材料费等问题在电视、报纸上爆光,都是我举报的。尽管没有人嘉奖我,但是我觉得做人就要做一个正直的人。
我待人热情。上次李小花的爸爸来学校,是我事先打听到消息把他从火车站接到学校来的。我看到她父亲没地方住,就主动把自己的床位让出来。虽然李小花没有接受我的好意,但我待人热情的信念一直没有改变。我深信,只要人人都献出一点爱,世界就会变成美丽的人间。
我乐于助人。为了帮助经济苦难的同学,我把我打扫教室、寝室的机会让了出来,以出钱的方式包给了班上一位特困生。这远比捐钱给他好得多,既顾全了该特困生的面子,又培养了他自食其力的观念。
自我评价示例
我爱好音乐,我的歌声具有极大的震撼力,同学们可以经常在深夜听到我在卫生间、澡堂、走廊里发出的高亢而嘹亮的歌声,整栋楼也因我无眠。
我热爱体育,简直到了疯狂的地步。欧洲三大联赛我场场不落。我的乒乓球水平在全班是最高的。大二我们班组织了一次男女乒乓球对抗赛,尽管我们男生输了,但从输的比分上讲,我是最少的。我还擅长拳击、跳水、游泳,由于没有场馆和对手,我的水平也就无法展示了。