毕业生自我评价范文600字
金融专业自我评价:大学连续三年专业排名第一,我有较强的学习能力、理解能力和执行力,肯吃苦,对金融有着浓厚的兴趣,已经通过基础和交易两门证券考试,我喜欢和大家一起完成任务然后大家一起分享胜利的喜悦。
应届毕业生自我评价:本人性格开朗、稳重、有活力,待人热情、真诚;工作认真负责,积极主动,能吃苦耐劳,用于承受压力,勇于创新;有很强的组织能力和团队协作精神,个人简历模板 ,具有较强的适应能力;纪律性强,工作积极配合;意志坚强,具有较强的无私奉献精神。
电子商务自我评价
本人综合素质佳,能很好的与人沟通,具有团队合作精神;对所负责的工作会付出全部的精力和热情,制定缜密的计划,力争在最短的时间肉将目标达成;适应能力强,能够在短时间内融入一个新的领域。
商务英语本科生自我评价:
1.本人是商务英语毕业的,所以必然对这方面比较了解,通过了专业四级,以及BEC剑桥商务英语高级,至于专业八级则是即将到来的3月份。
2.关于文案策划,一来是我在准备的中国传媒大学的研究生考试就是编剧,自认为从小热爱文字,二来我向来是个比较有创新意识的人,学生会的许多活动的创意都是我想出来的。
3因为热爱文学和文字,喜爱读文学小说,同时也经常写一写豆腐块发表,所以自认为杂志编辑应该能够胜任
网络营销自我评价:
本人适应能力强,善于与人交流,认真细心,曾担任班上的生活委员,负责班级的费用管理以及班里集体活动的物品购买等,具备一定的团队合作经验。学习上面,通过了英语四级的考试,有简单的英语读写能力,会操作相关的办公软件。做过两次的电话营销,积累了一些相关的销售经验。虽然资历尚浅,但有强烈的责任心,以及较强的学习能力,接受新事物能力,勇于挑战的信念,相信能够做到最好。
应届本科生自我评价:
本人是一名大四在读生,性格乐观向上,动静结合,热爱集体活动,富有幽默感,。做事认真负责,在大学期间的小组作业中,我常负责资料的收集、整理和分析,有较强的资料检索能力。乐于与人沟通,在群体生活之中能够与人客观直接的沟通。熟悉使用电脑浏览网页,搜集资料,熟悉使用office相关办公软件。
从高中到大学,一直参加青年志愿者工作,在校期间多次参加学校举办的支教活动,培养出了不一样的耐心。希望通过工作增加自己的社会阅历。若本人能有幸成为贵公司的一员,必定服从公司的工作安排。静候佳音,谢谢阅读。
网络工程本科生自我评价:
暨南大学计算机系网络工程专业,有一定的计算机软件和网络的基础,有相当的软件开发经验。工作认真,团结努力,学习欲望强。最希望从事的是游戏开发行业,我对这个非常有兴趣,动力十足。其次当然是软件开发类职位,算是我学有所用。 IT技能 :熟练:C#,java, windows 一般:MySQL, SQL Server, Photoshop, Dreamweaver 现学:C#,Silverlight,WPF,WCF,javaEE, Matlab, Oracle。 补充:C、C++、汇编等语言均有学过但无深入研习。