毕业生自我评价范文600字
毕业生自我评价(一)
本人思想道德修为好,尊敬他人有礼貌,勤奋不怕辛苦愿意出差,有责任心,有耐心,性格开朗热情,团队意识、适应能力与自制力强,在学习上,我喜欢自己的专业,成绩优良,曾担任爱心社人事部,爱心社基金会委员,工作兢兢业业,诚信待人,生活上,爱好交友,平易近人,善于与人沟通。喜欢挑战自我,大三时曾自发组织参加校外社会实践,获得校级社会实践资金赞助,有良好工作实践能力与适应能力,基本每年暑假都有暑假工工作经历,希望能找到好的学习工作平台,提升自我,也希望能为贵公司尽自己所能,发挥自己所长。
毕业生自我评价(二)
积极进取,有责任心,拥有良好的人际关系。吃苦耐劳。适应力强,勤奋好学,工作认真负责,踏实肯干,一步一个脚印。性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚,爱好广泛。工作勤奋,认真负责、有良好的团队合作精神、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。熟练办公软件如:workexcel,掌握基本财务软件。学习能力强,对新环境的适应能力较强,能够承受较大的工作压力,具有克服工作困难的勇气和信心。在校期间,注重养自己的动手实践能力。经验是积累出来的,希望贵单位能给我一个展现的平台。相信通过我的努力会把工作做得。