上了四年大学,我热爱学习,关心集体,乐于助人,团结同学,尊重师长,爱护同学,为班级作出自己的一份贡献,我是一个学习努力,积极探索,不怕困难,迎难而上,勇敢直前的优秀学生、对学习一丝不苟,端正的学习态度,良好的精神面貌,受到同学和老师的一致好评。
我在学习上,学习目的明确,基础知识扎实,并努力做到各方面的均衡发展,在学习过程中,我注重理论与实际相结合,虽然实践不够,但是我定会在以后的工作和学习中努力增加.
而在生活方面,我严格要求自己,生活朴素,生活作风严谨,积极参加各种有益的社会活动,认真投入到学校的各项组织活动中,踊跃参加班集体活动。
自强不息,努力奋斗是我的人生格言。我积极要求上进,热爱祖国,拥护中国共产党,积极向党的组织靠拢,向我们伟大的中国共产党看齐。还坚持党的四项基本原则和改革开放政策、关心国家和社会的大事,具有很强的爱国主义精神。认真贯彻学校严谨,求实,团结,进去的校训,学习雷锋助人为乐的精神,积极加入一些义务活动并坚持到社会上做好事。