有广泛爱好的我擅长于排版及网页美工和多媒体的制作,就任本班组织委员的同时也加入了校学生会宣传部。对工作热情,任劳任怨,和部内成员团结一致,一年间我由部委升为部长。在任部长期间注重配合学校,学生会其它部门,出色的完成各项宣传工作,促使学校的各种运作更顺利的同时行。本人具有热爱祖国等的优良传统,积极向上的生活态度和广泛的兴趣爱好,对工作职责心强,勤恳踏实,有较强的组织,宣传能力,有一定的艺术细胞和创意,注重团队合作精神和团体观念。
三年的大学学校生活是我人生的一大转折点。四年的学校生涯和社会实践生活我不断的挑战自我,充实自我,为实现人生的价值打下坚实的基础。一向都认为人应当是活到老学到老的我对知识,对本专业一丝不苟,因而在成绩上一向都得到肯定,每学年都获得三等奖学金。在不满足于学好理论课的同时也注重于对各种应用软件和硬件的研究。所以在第学期开始就被教师信任为计算机房的负责人。