三年的初中生活已匆匆逝去,回顾这三年,我的各方面都有所提高。在德育方面,我遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,热爱班集体。在智育方面,我端正自己的学习态度,明确自己的学习目标,上课认真听讲,课后按时完成作业。在体美劳方面,我积极参加各种课外活动,提高自己的合作意识及审美观;我每天坚持一小时的体育锻炼,促成自己健康的体魄;我热爱劳动,打扫卫生绝不偷懒。但我也有不足之处,遇到难题没有克服它的决心。因此,我将加倍努力,不断改正缺点,挖掘潜力,以开拓进取、热情务实的精神面貌去迎接未来的挑战。
三年的初中生活已匆匆逝去,回顾这三年,我的各方面都有所提高。在德育方面,我遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学,热爱班集体。在智育方面,我端正自己的学习态度,明确自己的学习目标,上课认真听讲,课后按时完成作业。