我叫,是农业大学畜牧兽医学院动物科学专业**届本科毕业生。 大学四年中,我不仅学好了动物科学专业全部课程,而且对兽医方面有一些了解,在班级的考试中均名列前茅。但我并没有满足,因为我知道,在大学是学习与积累的过程,为了更好适应日后的工作,还要不断地充实自己。我一次性通过了全国大学英语四、六级考试、国家计算机二等和辽宁省计算机二级考试。
思想成熟、为人诚实、个性稳重、具高度责任感、能够同他人一道很好地工作、吃苦耐劳、学习能力优、事业心强,勤奋务实,有较强的适应能力和协调能力,热爱集体,助人为乐,能恪守以大局为重的原则,愿意服从集体利益的需要,具备奉献精神。最重要的是我具有良好的团队精神。
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,大学四年锤炼,在面对未来事业的选择时,我对自己有了更清醒的认识。一定努力工作为社会主义建设贡献我毕生的力量。