在校2年期间,遵守校规校纪,对于学校和班级的各项活动积极响应、热情参与。担任过团支书,在任期间认真工作,为同学服务。
学习上以认真的态度对待所学专业,努力学习。尽我所能,突破自我极限,做到最好。对于非专业课,积极培养自己对其兴趣,由无所谓变为喜欢,其过程中也培养了自己对待事物的耐心。
生活中积极、乐观、向上,不怕吃苦,不以消极眼光看世界。开朗的性格使自己与同学友好相处、尊敬师长。宿舍生活使自己更加自立,有了理财观念。思想上更加独立,不再依赖他人,具有团队精神,改掉了以自我为中心以及不敢大胆展开自我批评的缺点。
在学生会中,组织参与了多次活动。从中学到不少课外知识及处事理念。明白了学生会的意义,即为同学服务。在刚入校时的迷茫、懵懂到现在已竖立坚定目标的过程中,思想上摆脱了稚嫩,更加成熟。学会用多方角度看世界,以不同眼光看相同的事物。从而放大了自己的舞台。由最开始学习、工作的时间冲突、刚入学时紊乱的作息生活到现在能够自如的合理安排时间、整理规律的生活作息,自认为对于自我突破提升了较大幅度的空间。
20xx年x月,上交入党申请。x月,参加南华工商学院业余党校培训,通过考试,成为入党积极分子。始终以党章规定的党员标准严格要求自己,学习党章和理论;坚定理想信念;自觉坚持党的根本宗旨。认真学习党的路线方针政策,学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“”重要思想,努力学习科学文化知识,并注意在实践中加强党性修养和锻炼,从而使自己在政治觉悟等各个方面都有新的提高。
以上为本人自我鉴定,今后会更加努力。