本人在学习上,我孜孜不倦,认真听讲,刻苦钻研,端正个人的学习目的和学习态度,我觉得大学生的首要任务还是学好文化知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松。在学习知识这段时间里,我更与老师建立了浓厚的师生情谊。老师们的谆谆教导,使我体会了学习的乐趣。我与身边许多同学,也建立了良好的学习关系,互帮互助,克服难关。我认为好的学习方法对学好知识很有帮助。我认为学习是学生的职业,这份职业同样需要有智慧、毅力和恒心。在当今这个快速发展的信息时代,我们只有不断汲取新知识,才不会落伍。
在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风。此外,对时间观念性十分重视。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。敢于拼搏刻苦耐劳将伴随我迎接未来新挑战。与同学友好相处,相互帮助。积极为同学服务,尽自己努力为同学排忧解难。
在工作上,本人一向勤勤恳恳工作,从大一刚进入职业大学做学习委员,一直努力做到成为联系老师与同学之间的纽带。替同学分忧解难,成为老师的得力助手。后来做个班长,协调各方面工作,使班级的日常工作有序进行。在学生会,负责学校、系部晚自习纪律,为学校创造良好的晚自习学习环境。
本人爱好看书、跑步、球类运动、人际交往。有较强的组织能力。曾在国际大酒店做过服务员,xx年暑假在铸造模具厂实习。获得省计算机一级、机修钳工四级证书、高等学校英语应用能力考试(A)证书、AUTOCAD(中级)、证书、“学期优等生”、“迎评先进个人”、“学生干部训练班结业证书”等。