本人性格热情开朗,待人友好,为人诚实谦虚。工作勤奋,认真负责,能吃苦耐劳,尽职尽责,有耐心。具有亲和力,平易近人,善于与人沟通。 学习刻苦认真,成绩优秀,品学兼优,热爱集体,曾获得“优秀学生干部”称号。积极参加课外文体活动,各种社会实践活动和兼职工作等,提高口才和人际交往能力。曾连续两年获得学院“暑期社会实践积极分子“及”优秀个人“等荣誉称号。
我性格开朗、思维活跃;待人真诚、可靠,做事有责任心,条理性强;易与人相处,对工作充满热情,任劳任怨,勤奋好学,敢挑重担,具有较强的团队精神和协调能力。在校期间我努力学习,不断完善自己,同时还积极参与校内外各项活动,锻炼自己的社交和解决问题的能力;我能够适应压力下的工作环境,同时拥有创新的活力精神,遇到问题我会保持一种积极的态度去解决。我坚信,我会一直把这种在大学里养成的良好习惯持续维持在我以后的工作和生活当中的!再接再砺!!
热情随和,活波开朗,具有进取精神和团队精神,有较强的动手能力。良好协调沟通能力,适应力强,反应快、积极、灵活,爱创新!两年的会计经历锻炼了我细心的准则,以及冷静解决困难的能力。不过参加实践活动有限,社会经验相对缺乏,我相信通过立足于社会能不断提升发展自己。