志愿服务活动新闻稿
进入三月以来,淄博职业学院的大学生们积极开展学雷锋志愿服务活动,用实际行动做雷锋精神的践行者和传播者,帮助他人、服务社会,受到好评。
志愿者们的工作受到了人们的普遍好评。活动过后,志愿者们还通过座谈会等形式与同学们分享心得体会,号召更多人参与志愿服务。同学们纷纷表示,要从自我做起,从现在做起,从小事做起,多一点奉献,多一点文明,多一点温暖,让雷锋精神迸发出青春的光芒。通过活动开展,大家进一步增强了社会服务意识和社会责任感,用实际行动让雷锋精神真正融入灵魂,让志愿服务成为日常行为。