志愿服务活动新闻稿
为进一步学习和弘扬雷锋精神,在西安交通大学城市学院团委号召下,护理系积极开展了“弘扬雷锋精神,共承一学一做”的主题活动。
3月15日起,护理系15、16级同学以小组为单位,根据系团工委的活动方案,在“微尘志愿服务队”的带领下,分别对校内外环境进行了清理、美化。活动中,同学们大力弘扬雷锋不怕苦、不怕累的精神,团结一致,积极向上,服务周边。在打扫图书室时,劳动中的同学们受到了图书管理员的一致好评。
这次活动在全系范围内营造了向雷锋同志学习的氛围,提高了同学们的服务意识,同时加强了同学们的社会责任感。