从20xx年的9月份开始,前实践部开始了新的志愿者到吴泾镇永南小区进行志愿者的工作。这个活动主要是由孙书珍、王娟负责,在永南小区开设一个英语角,每周周日的9点在区里的活动中心开始教小区里的爷爷、奶奶、阿姨、小朋友一些简单的英语知识,在课堂上参杂一些娱乐活动,使课堂更加有趣。根据节日的要求,在英语课堂上开展一些与节日相关的活动,让区里的老人们感觉的温暖与幸福。 值得一提的是,在20__年期末之际,本部门和校义工队合作,一起开展吴泾的志愿者活动,考虑到参加活动人员的需求,为了使等多的人在这个志愿活动中得到更多的快乐与轻松,一起组织了老人喜欢的剪纸活动、书法活动、教太极活动。
在这一年的志愿者活动中,每一个志愿者都在这些前辈面前学到了不少的人生道理,都有了丰富的收获。在他们身上,我们看到了老年的无奈与豁达,提醒我们:尊重老人,关爱老人,作重要的是多陪陪老人。这次的社区活动就结束了,我们会继续坚持下去,使社区工作越做越好,给学有余力、富有爱心大学生一个挥洒热血的机会,希望以后社区的工作会越做越好!
20xx年12月11、12日,陕西兴麟房地产营销策划有限公司宣传部第四次来到社区,与六十五分公司业务人员相互配合,把广泛的二手房咨询、实用的生活礼品及兴麟房产真诚与大家合作,竭诚为社会服务的宗旨播撒到社区,兴麟房产的形象深入人心。十二月的西安天寒地冻,却阻挡不了我们的热情,早上十点,宣传部人员带着丰盛的礼品驱车来到融发心园社区,分公司的业务人员早已在那里等待,小伙伴们摆桌椅,支遮阳伞,挂海报,期间,早已有好奇的小区居民围拢过来询问,我们的工作人员耐心地解答着每一个问题,一切准备就绪,活动正式开始了。
社区居民踊跃的参加活动,工作人员认真细致的登记、解答居民提出的问题,房产买卖的、政策法规的、未来趋势的甚至很多生活问题,丰富的生活用品免费发放到居民手里,实用的购物袋、漂亮的抽纸汇聚成了一道美丽的风景线。我们的业务人员不辞辛苦,在不打扰小区居民的前提下,把礼品送到每家每户,受到住户的一致好评。下午,置业顾问带客户去看房,成交租单1500元一个,大家都很欣慰,服务别人,快乐自己。下午五点,劳累了一天的上班族回到小区,兴麟为您送上礼品,送上暖暖的祝福,清新之风,扫净您一天的疲惫。
天色渐晚,带着满满的收获,我们要回去了,这样的活动还会持续下去,让兴麟房产专业、高效、快捷的服务,进入每个社区。