敬爱的周老师:
鲜花感谢雨露,苍鹰感恩天空,高山感恩大地,学生感恩老师。我们从咿呀学的孩童到心智初开的小学生,从求知若渴的少年到自由翱翔的成人,从门外汉到专才,这一切的飞跃无不得益老师们辛勤的劳动。
在五年级时,我们又换了一位班主任,那就是您——周老师。您下课和蔼可亲,但上课就会变得十分严肃。而且,您讲课时的教学方法独特,常常联系生活实际。这种独特的教学方法也使我从此爱上了数学课。每当数学课堂作业本上出了难题,我就更加激动。因为这对我、有很大的挑战性。每做出一道题,我就十分自豪,因为这是我自己做出来的,是凭我自己的能力做出来的。但也有我做不出来的题目。但是您总是为我们讲题,解释这道题的意思,找出这其中的关系式。
感谢您,在小学的最后时光传给您那丰富的知识。也是您,给了我们谆谆教诲与悉心关怀。感谢您教会了我们做人的真谛。人就是应该不断的挑战,才能获取更多的知识。谢谢您,老师!
老师是什么?老师不是诗人,胜似诗人:不是演员,有演员的表演才能:不是哲学家,有哲学家的思索;不是将军,有指挥千军万马的气势。我无法回报您,但是我可以以我学习上的进步表示感谢。
祝您
身体健康!