尊敬的王老师:
您好!
时光飞逝如烟,一晃我们已经也快半年了。老师,您一切都好吗?您像太阳一样温暖着我,把所有的知识都传播给我们。
王老师,您还记得那次我身体不舒服的时候吗?您我带到您的办公室,给我糖吃那一刻,我的心温暖而又甜蜜。
您还记得去年下学期那节自习课吗?我们班同学都在写课堂作业,而别人很快就写完了,而我在最后才写完。我把作业交给您的时候,您全部给我打对勾,之后我回到座位上发现有错误的地方。我又马上到讲台上,把做错的题目给您看,你摸了摸我的头说:“你真是一个好孩子呀!”
敬爱的王老师,我转到文化小学后,一直非常想念您和班上的同学们。您的身体一直不太好,一定要按时吃饭,不要工作忙起来就吃方便面,那样对身体不好。王老师我刚开始转到文化小学,面对陌生的老师和同学很不习惯,但经过一段时间的相处,我也爱上了这个美丽的班级。我也爱上了这个美丽的学校,喜欢上了这个可爱的班级。还有,这的老师也和您一样和蔼可亲,这里的同学也团结友爱。我一定会谨遵您的教导,在这好好学习,做一个品学兼优的学生。
敬爱的王老师,用尽千言万语也写不尽我对您的感情!因为这是心的呼唤!
祝您工作顺利,天天开心!