写给亲爱的自己一封信
镜子里的自己:
你好啊!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间像梭子一样飞快地穿了过去。我今年已经是一位18岁的姑娘了。上一周刚刚高考完,心里正焦急等待高考成绩的出来。这几天闲得实在无聊,真希望时间可以倒流,那该多好啊!好好补足原来的过错。为了能让自己别再瞎做白日梦了,只好写一封信来打断自己的想像。
我写的题目:记一次梦。我的脑海里就不由自主地想起昨天晚上那一场神奇的梦。我的文章这样写到:昨晚,我带着期待高考成绩的心情进入了香甜的梦乡。梦见自己在清华大学已经毕业了。然后,我又读了硕士、博士。接着轻轻松松被科学院录取了,当上了一名科学家。最近我。我们正在克隆有哪些星球像地球一样能在上面住人。因为,现在地球上的人口逐渐增长,已经快住不下了,院长只好让我带领其他科学家们一起研究。我们正在研究未来星。因为这个星球跟太阳、月亮的距离和地球的距离完全吻合。我和几位科学家先搭了一栋小房子,然后种上花草树木,我们不知不觉地在未来星上生活了一周,觉得空气清新甜润,没有像地球上环境污染的非常厉害。这里非常适合人们居住。我们计划不像地球上修起高楼大厦,也不需要修那么复杂。我们只想要这里能是一个山清水秀,花草树木,鸟语花香的地方。我们开始修建了,又过了一个月。我们带国家研究所院长来参观。当我们穿着抗茵、抗虫、抗辐射的休闲服、机器人玛丽雅为我们调好了自动程序,不到一分钟,我们来到了未来星球,眼前的一切焕然一新。一切跟我们想像得一模一样。我们主要以“绿化”为主题来展开建修。脚下踩着全是绿油油的草地,到处都是花草树木,鸟语花香,不时,一群群蝴蝶飞来嬉戏。我们走进一间面积145平方米的10911号未来房屋,和地球上的房子一比较,简直相差千里远。一片片绿油油而生机勃勃的景象映入我们的眼帘,一张张床换成了一张张悬空羽绒床,有时飞来一群蝴蝶和小鸟,为寂静的屋子增添了一丝热闹!院长连声赞到:“好!好!太好了!这就是我们想要的第二个地球,一个与众不同的“地球!””说着将我升为国家研究所副院长了
我也真希望我的这场梦能实现,成为一个伟大的梦想!
鸟儿因为有了梦想,才能在湛蓝的天空中自由飞翔,鱼儿因为有了梦想,才能在大海深处漫游,我因为有了梦想,才实现了自己的梦,为自己创造了一个美好的未来。
祝你:马到成功!